расфлудились вы тут без меня... продолжаем...
Отъезжаем, датчик топлива лежит посредине красной зоны, пора заправляться. Тормозим на первой попавшейся заправке, заправляемся только мы с Вадимом, полный бак пожалуйстО! чуть больше 3-х литров, и на тебе! неожидал я такого поворота событий, нас ДОГНАЛ Дима, однако шустренько, ну догнал и хорошо! Едем... Диме мы вроде рассказывали про наш круиз контроль, но он видать не воспринял это всерьез, посему быстро исчез за горизонтом, что ж... мы не герои фильма "крысиные бега"...
и опять все мое внимание заняли столбы с километражем, теперь я не только замерял погрешность, но и считал время, тем самым проверяя спидометр
самое обидное погрешность моих вычислений была куда больше расхождения извлеченных данных
Итак Дима впереди, мы мчимся 60 км/ч, и нервы у Арсена (еще бы, 250сс, я б давно умчался) невыдержали такой скорости, и он стрелой помчался вперед. Я как-раз проезжая очередной столб, пытался высчитать скорость, к черту подумал я, и открутил ручку газа (я тоже не железный
). к моему изумлению Диму догнали мы довольно быстро, и катили обгоняя друг-друга, тем самым себя развлекая (я почти забыл про свои столбы), тем временем Роджер с Вадимом таки держали 60! (забегая наперед скажу: сначала я был в расстеряности как это Роджер на 150сс и едит 60 почти все время, но потом я раскусил его хитрый план: быстрее он все равно не приедет, а топлива сэкономит
)
наконец-то мне надоело гоняться, даже не надоело, стало жалко мапетку и я вернулся к своим любимым столбам, и что я ВИЖУ!!! на одометре 999.9! Останавливаюсь и фоткаю сие чудо
как-раз нас настигают Роджер с Вадимом...
Путь продолжается, на столбы уже смотреть не могу, ну их к черту, такое ощущение как-будто китайцы ставили
. Нашел новое развлечение
. Как-то Акелла расказывал, что ехать за автобуосом верх блаженства, ветер не дует, мапет идет легко, т.к. сопротивлене воздуха минимальное.
Вот и начал я охоту на автобусы...
Долго я сверлил зеркало заднего вида, и все-таки дождался я автобуса, так-с идет примерно 80 км-ч, немного поддадам газку, и за автобуссоооомм!!!
Куда там,
вообщем не догнал я его. Эх, ничего не все автобусы такие крутые, высмотрю еще один. Как рыбак, следящий за поплавком, я буравил зеркало, и вот ОНО счастье Львосвкий! Ну за ним-то точно я пристроюсь
куда там, пустой шел, недогнал я его, эх...
Сразу на ум пришла фраза ковбоя Мальборо "отец говорил мне: никогда не бегай за девушками и автобусами, все равно не догонишь", я от себя заметил: "бегай" надо поменять на "гнаться"
А вот и Изюм!