вот предлагают мне сего конька, что скажете владельцы? у меня сейчас Хонда Дио 35 зх, так вот какая в них разница, помимо размеров колес и корпуса..
Спасибо за ответы!
Кто ездит на скутере YAMAHA Neo'S 50-аппарат супер если раздушить можно гонять со скоростью до80-90 км/ч-спортскутер даже можно не тюнинговать.
А ВОТ это ты заблуждаешся чтоб он ехал 90 нужна труба и варик...
и насчет спортскутера тоже он скорей городской.....
Два Йогге и Дио на содержании.
на самом же деле джогом там и не пахнет...
Единственное что их роднит - двигатели минарелли...
В остальном это чистокровный европеец...
Хорош всем, отличный городской скут, НО!!!!
Но блин он воздушник....=(
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
вот предлагают мне сего конька, что скажете владельцы? у меня сейчас Хонда Дио 35 зх, так вот какая в них разница, помимо размеров колес и корпуса..
Спасибо за ответы!
ИМХО за 4 штуки баксов, которые сейчас в розницу он стоит - это дороговато. За полцены ( около 2 штук) можно взять не менее "задиристые" PGO Naked 50cc или KYMCO Super9c
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
если ты имеешь ввиду новый неос, то я бы не брал, а вот бу, с удовольствием...
его нормальная адекватная цена за хорошее состояние 1000 уев...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Прикольненький мопедик .... Вот ток помоему довольно редкий ...
если ты имеешь ввиду новый неос, то я бы не брал, а вот бу, с удовольствием...
его нормальная адекватная цена за хорошее состояние 1000 уев...
Конечно новый Neo's я имел ввиду. И кстати новые PGO и KYMCO я тоже имел ввиду как более доступные и не менее симпотные по соотношению цена-качество-возможности.
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
нормальная цена,хороший мопед...
а так каждому свое.
Прекрасный европейский скутер.Выпускается в италии.На него все есть,так-же,как и на аэрокс.Современная модель и очень надежная.НО,за 900 ИМХО хороший не купишь!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Классный скут говорят что резкий шо понос
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
кто неос ? резкий..та я плавней приятней среди 50сс не наблюдаю....
такой себе мини диван....
А мне все грузили:резкий,резкий.....
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
ну знаеш ли мой тайфун(бывший) на родных роликах и пружинках фиг разгонялся а как от ЗИПа поставил так он рвал все на двух колесах до 350сс....
я про совкоциклы,а с нормальными токо с хьюсом 250сс.. на 100 м. первые 60 м. я его потом...
П.С у неоса разгон плавный но уверенный....