Здравствуйте!!
Извините зарание, если пишу не в тот раздел форума.
Купил на днях CBR 400 RR Fireblade 91г. внеше немного в постасканом состоянии
но досталась она мне за 6500 грн. + комплект еще хорошей резины.
Владелец покупал ее в Германии года 4 назад, после падения еще 2 года она стояла в гараже. Из документов есть что-то вроде купли-продажи и все.
Хотелось бы узнать каким способом можно поставить ее на учет?
Honda tact-30, Honda dio-18, Suzuki lets 2, Yamaha aprio, Aprilia leonardo 150cc, Piaggio Hexagon 2t 150cc, Honda CBR 400 RR.
Купить у кого то раму с доками и перекинуть все. По другому думаю что никак.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
Тогда возникает вопрос где ее достать или кто мне в этом может помочь?
Honda tact-30, Honda dio-18, Suzuki lets 2, Yamaha aprio, Aprilia leonardo 150cc, Piaggio Hexagon 2t 150cc, Honda CBR 400 RR.
а нелегально
Тогда возникает вопрос где ее достать или кто мне в этом может помочь?
Искай по объявах. Тебе нужно раму с номером с такого же апарата но или битого или убитого,может у кого то и есть.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
а нелегально
У нас тут как раз начинают коррупцию искоренять так что трудный вопрос.
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
по моему взять раму с доками это не коррупция, она же растаможена, это если бы я давал на лапу каждому менту то тогда другое дело. Я ведь наоборот хочу ездить с документами. Просто если мот уже ввезен давно и нелегально то что делать?
а нелегально
Если когда нибудь еще захочешь что нибудь украсть или сбыть краденное, или еще какое то криминальное преступление совершить - никогда не спрашивай об этом в интернете.
Во первых ты очень быстро "сядешь".
во вторых ты можешь нарваться на потерпевшего и тогда сначала ляжешь полежишь, а потом уже сядешь.
Ув. а счего у вам такие выводы?
Я же ясно написал, что мот КУПИЛИ в Германии, есть документ утверждающий это. И не этот мот не продаю, просто хочется узнать где можно взять документы.
ПС
Может я в начале некорректно выразился
Злые вы
Спасибо хоть на этом)) Любой опыт полезен
И все же, если кто, прочитавший эту тему, имеет раму с документами или знает людей у которых она есть, прошу отписать мне!!
Большое спасибо!!!!
Знаю что некоторые кто возит мотоциклы с Японии грешат тем что привозят рамы на заказ. С этой стороны и ищите.
В таком случае - рама,даже растаможенная,просто запчасть для легальных мото. Человеку нужны доки убитого(аварийного) мота,хозяин которого не хочет заниматься ремонтом(восстановлением).
Я так понял, что самым надежным способом будет привезти раму из за границы и растаможить ее?
Кто в цифрах силен, может написать что это будет стоить по пунктам?