прикольно получается, но мне сдается, что даже 107 сс тебе будет мало для таких катков колесных.
колеса 12", резина спереди 120/70, сзади 130/70.
поигратся со звездочками и я думаю сотку км/ч поедет.
ну на крайняк 90, не меньше.
кстати, у соул спирит стоит моторчик 107сс с автоматической коробкой. т.е. не просто сцепы нет, но и лапой ступенчато переключать нет необходимости. не так давно всплыло вновь на альфодельтовской ветке. были и фотки такого дрыгателя. по описанию, там как-то хитро сделано: варик при помощи 2 подшипников и паразитки. если бы тебе такой найти - вообще был бы скутер без ремня торка и прочей проблемной части.
так вот именно, что я хочу Чистую механику, без всяких там полуавтоматов, вариков, и т.д.
Я даж актив свой когда-то с полуавтомата на механику перевел.
а вообще, сыда так и пищит мотор хотя бы 125 сс вертикалка. тут пластиком закрыть есть куча возможностей.
это да
скутерный карб подкинешь (устанавливали на кабы) - вообще мопедка - завел и поехал. ни подсоса, ни регулировки (2 винта ни в счет). избавлен от диафрагмы за счет самотека
скутерный карб мне не нравится, единственный плюс в нем, это ускорительный насос, с кабовскими карбами у меня никогда проблем небыло, а вот с CVK - регулярно.