Я не в городе а на вахте в Чернобыле и книжку точно нет возможности сейчас фоткать.
Ну так сменишься - сфотографируешь?
и 100км это то сколько я смог проехать без остановки в жару 38градусов в тени, пока пятая точка не потребовала отдыха!
Можете говорить кому что пожелаете об китайской технике, проезжал я и 750 км за день на своем и ничего в дороге не происходило с поломок, да и за почти 16000км кроме резины и цепи с звездами ничего не менял.
Ну так а к чему тогда весь этот пафос про проеханые за раз 100км?
...ты однако и ездишь , что всего за 16 тысяч ушли цепь, звезды и резина...
Да и причем тут сравнение с верховиной, я не думаю что ее двигатель тысяч до 7000-8000об крутиться регулярно, вы в свою хонду тоже может минералку льете? Мое мнение что минералка подходит для спокойной езды.
Верховина при том, что она была спроектирована под минеральное масло. Под что проектировался твой Вайпер, наверное уже останется тайной. А в мануале на мою Хонду указаны стандарты которым должно соответствовать масло. Если найдется подсолнечное которое будет им соответствовать - могу и подсолнечное залить.
Потому что , возвращаясь к началу спора, то что производитель указал для использования, то и используйте. Можно лучше, но не хуже. Если душе угодно. Но рекомендации производителя нужно хоть раз прочитать.