Показати повідомлення
Какое масло нужно заливать в четырехтактный двигатель. Я имею ввиду синтетику или полусинтетику! А то все по разному говорят.
Вот потому я и не покупаю технику "типавхорошемсостоянии" езженную по просторам Украины...
Может действительно гдето течь...загони его на яму)))
"...Менял уже раза три масло ..."
"...А насчет цвета...когда сливал первый раз было темное,а это Хадо само по себе красноватое,но цвет и запах вроде ниче..."
Чего-то я "не догоняю" в твоих постах
А КОГДА СЛИВАЛ ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ РАЗ-ЦВЕТ БЫЛ ПОЧЕРНЕВШИЙ ИЛИ КАК У НОВОГО????
А вообще я меняю масло с периодичностью,как пишется в мануале-через 3000км (ну плюс -минус сотня,две сотни км).Сам веду дневник ТО,НО И НАПОМИНИНИЕ ЕСТЬ В ВИДЕ ЗАГОРАЮЩЕЙСЯ ЛАМПОЧКИ НА ПРИБОРКЕ "Change oil".
А ты пишешь,что проехал уже 5000км. ПОРА МЕНЯТЬ 100%
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Мужики, а что думаете по поводу периодичности замены. У меня в мануале написано через 1000, но поидее должно быть больше т.к. всё таки у водянки температура ниже и масло должно по дольше работать... При замене разница между отработкой и новым небольшая, лью Мотюл скутэкперт от оффициального диллера. Или лучше не экономить, скупой платит дважды...
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
Когда менял первые два раза,то канешь "почерневшее")))
А сейчас след на руке неособо темный...хотя как ты говоришь про отдачу...
наверно таки оно не фонтан.Первый раз менял через год как взял скут...и хз менялось ли оно в жопании))) пока третий сезон,полёт нормальный.ТРИ СЧЕТЧИКА ПРОШЕЛ.
Думаю макс 2т.км фильтра тонкой очистки ведь нет. Все ИМХО.
Для тягла у меня есть другой))) Этот для дали и для экономии,тормоза меня устраивают,я и с ними падал...а пластик,так ты видел как я его берегу))))
ЗЫ,Пересев с 250 ки,ты тяги канеш не увидишь.
Приезжай сравнишь с ЗХсом)))...Рейс...я и названий таких незнаю...
ЗЫ.Понеслось))))
Я три сезона над ней дико издеваюсь(хоть и люблю и слежу)кроме как масло и клеил больше ничего не делал.Так почему он того не стоит,да и про штуку это шутка,покупал за 850,а теперь ей баксов 600 цена.Но прет под 80,проблем нет,шо еще надо))))
Вот не пойму нафига через тыщу км менять масло....после замены поршневой да..а так какой смысл.Один мой хороший знакомый который в этих делах шарит сказал 10 тыщ не меньше,и не мешай машине работать))))
после обкадки 100%синтетику за гривен 70-80 и не мотюль ини часто паленые попадаются) и густота 10в40
у меня скутер и р-1 ездит на ХАДО и никаких проблем.....!
Жги резину но не душу.....
0937450963