Та тебе всё время смешно, а как ни спрошу почему то оказывается что просто по глупости.
Может я конечно в глазах увечный, но ты сам посмотри на тестах с разным усилием видно что рычаг изгибается.
Ладно пусть так, тогда почему показания на разных маслах разная, это тоже не о чем не говорит?
Какой-то ты очень писимистичный, значит на запах масла полагаешься,а на сухие цифры нифига..
Я не полагался ни в одном месте на запах масла.
А про разные показания... Китайский штангельциркуль, который играет в руках во все стороны, он тоже дает разные показания, только они несколько не соответствуют истинным значениям.
Я не пессимистичный, а прагматичный. У меня специальность в ВУЗе измерительная была.
Сухие цифры это когда измерения проведены с учетом погрешностей. Если бы в роли рычага был двутавровый профиль, то я бы согласился что погрешностью которую он вносит можно пренебречь, а тут рычаг гнется - кому впёрлись измерения с получением результата ниочем? Если тебе очень хочется вверить в такие псевдоизмерения то кто ж тебе запретит. Вон китайцы для это всё делают - линейки, штангенциркули, пирометры, мультиметры... Всё очень ценное точное и занедорого.
Я тебе раньше писал что эти измерения не эталон к чему либо но явно видно что масло маслу рознь и подтелку доже будет видно
И по какому признаку следует определить подделку?
Масло с низким коэффицентом трения которое через неделю будет черным борщом, потеряв свои свойства - это хорошее масло?
И все адепты использования автомасла делают глаза целки "а что такое? просто уже износ наступил..."
Вот правильно и делают, фракционный диск имеет свойство снашиваться, а пружины растягиваться..Вот когда забуксует попробуй не на масла грешить, в взять точный прибор не китайский и померить допуски по дискам, и допуски по преднатягу пружин..А еще износ этого узла зависит прямо пропорционально ума прокладки между рулем.., и явно не от масла
Ты хоть раз встречал чтобы любитель автомасла, когда у него начинает буксовать сцепление измерил свои диски?
да он скорее руку себе откусит...
У меня почему то не наступил. Вот мне и интересно - Хонда диски по космическим нано технологиям изготавливает или это результат все таки использования хорошего масла?
Ты честно веришь что на ресурс дисков влияет масло? Почему тогда изнашивается диск в сухой ванне? Там тоже масло с присадками
Да там масло с присадками, только не на диске.
Не юродствуй, всё снашивается, вопрос в том насколько быстро и почему.