Сегодня позвонили моей жене и сообщили неблагоприятную новость о её родном брате
Далее беру текст из созданой группы в ВК
Друзья и просто не безразличные люди! Вчера моего брата Гринь Николая, которому через неделю исполнится 34, забрала скорая. Сделали операцию в Коропе. Удалили пол желудка, все внутренние органы были в пище(я так понял открылась язва). До Чернигова не довезли бы, поэтому делали по месту (хоть там таких операций и не делают).Операция платная. У мамы и его девушки денег нету на оплату операции (живут в селе)+надо деньги на медикаменты на каждый день! Организм Коли сильно истощён - он не может сам дышать и находится под аппаратом искусственного дыхания, до этих пор не пришёл в сознание. Ещё ко всему врачи обнаружили опухоль, но ещё не знают какая она(добро или злокачественная). Завтра (5.05) приезжает хирург с Чернигова.Люди добрые - помогите собрать средства.Вместе мы сможем дать жизнь моему брату.
Номер карты 4627 0812 0880 0313 Бондаренко Светлана.
Обновлённая информация - днём пришёл в сознание и сразу заснул. Находится под аппаратом штучного дыхания. Мать после инсульта, поэтому передвигается только по дому. Все покупки в аптеке, и всё что нужно делает его девушка.
Любой сумме будем благодарны. Ждём завтра хирурга с Чернигова что он скажет
Группа в ВК http://vk.com/club70941564