нет разряжения с впускного колектора в вакуумную шлангу .сразу отписываю чтобы неписали дурацких вопросов .бензин в баке есть.вакуумник рабочий .карб чистил компрессия 10 есть сомнения по поводу сальников коленвала по этому бензоль непоступает в цилиндр какие будут мысли.
Змінено: 30.04.2014 р., Vervet
Нарушена герметичность картера. Ищи сифон.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
нет разряжения с впускного колектора в вакуумную шлангу .сразу отписываю чтобы неписали дурацких вопросов .бензин в баке есть.вакуумник рабочий .карб чистил компрессия 10 есть сомнения по поводу сальников коленвала по этому бензоль непоступает в цилиндр какие будут мысли.
лепестковый клапан посмотри
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
смотрел промыл нормально все
смотрел промыл нормально все
Нормально-это как?.
Лепестки к площадке плотно прилегают,нет зазоров?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Даже с убитой поршневой в камере кривошипа сквозняк - будь здоров. Ты шлангочки не мог перепутать?.. Пробуй сымитировать вакуум, протяни губами, может клапан заклинил в закрытом положении?...
я же говорю к топлевной отношения никакого проблема неимеет шланги неснимал ничего непутал.ездил скут замечательно .приехал с работы а утром незаводится
.в вакуумную шлангу подсасываю бензоль бежит.лепестки прилягают плотно.я же говорю есть предположение что сальники на коленвале накрылись ючерез них сифонит в картер.по этому нет разряжение на вакуумную шлангу.может быть такое?и я думаю компрессия большую роль на подачу бензоля неиграет .когда покупал была 5.и все работало тока тяга хреновая была.щяс давит 10.может у когото такая проблемма была посоветуйте
Сальники колена,реже прокладка под цилиндром,еще реже между картерами сифонит. И еще как вариант-уплотнительное кольцо картер-маслонасос.
Слава Украине!
Змінено: 02.05.2014 р., Molotok