Китай гавно! Есть дорогой Китай, он не полное гавно, но зачем его брать если в ту самую цену можно взять Япония б.у. и ездить без проблем не превращаюсь в механика по скутерам как это бывает с Китаем
А вот не надо брать мопеды у всяких "умельцев". Пусть берет с контейнера, есть нормальные люди в Одессе, вышлют новой почтой или интаймом, за лиад аф 20 5500-6000 как раз и возьмут. Если надо контакты людей пусть напишет в личке посоветую. Про беспроблемный Китай это как лотерея! шансы выиграть очень малы.
Хорошо если допустим можно взять с контейнера Леад 20 за 5500-6000,где гарантия что приедет нормальный аппарат,а не полу смертник?
а вот тут и начинается та же лотерея, что и с "китай-говном", но новым. как правило, все корчи из контейнера проходят предпродажную подготовку местными умельцами (т.е. вскрываются, при обнаружении явных бряков). зипы, опять же, покупаются китаянские (оно же на продажу, не для себя, за б/у технику с новой япономати поршневой много не выручишь). так что снова лотерея. разве что поставщик-перекупщик даст тебе возможность опробовать и послушать несколько вариантов, свежетянутых, которых не касались "руки" гараж-тюненгов местных сборщиков-реаниматоров. с обилием новой техники из китая, цены на юзаную японию подупали. для сравнения: в 2005 году я специально с дядькой поехал в одессу для покупки скутера. на яме не нашли ничего толкового (подшаманенные корчи). нашли аппарат в древней пыли в гараже, где их было хз сколько, не перебранных. попробовал пяток. остановился на сузе. так тот корч до сих пор жив без вскрытия поршневой (менялось лишь реле поворотников)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
И так расказываю самое главное в мопеде двигатель который при покупке бу принесет несколько неприятных сюрпризов скрытых но пластик и покрышки можно наглядно посмотреть его состояние. Как я сделал я купил китайский скутер уже с регестрацией снял старый двигатель купил новый и поставил ежу и радуюсь . Все обошлось 6000 тысячь . Если брать полтинник будет дешевле потому как 139 движок дешевле 157 . В итоге тебе нужно купить раму с обвесом и колесами и поставить новый движок а старый можеш оставить на запчасти или продать будет еше дешевле .В итоге ты в обоих случаях на коне почти новый мопед но заменьшие деньги . Ну купиш ты лиду а дальше все равно захочеш переделать ее под свои удобства а это деньги и время .Что бы ты не купил все требует ухода и денег ездить вечно неполучится . смысл в том что на лиду двигатель новый не купиш а китай пожалуста бери нехочу.
Ребята что скрывать у кого извас новый японский скутер из салона . В основном все ездят на том что японцы выкинули на свалку потом это добро везут кнам марафетят и продают как новое с пробегом якобы пару тысячь а то что однометр пошол по второму кругу или скручен или пошневая замененена на китай молчек я ежу уже второй год на китае никаких проблем с двиглом нет мой сосед уже шесть лет даже поршневую не менял чему я лично сам удевлен все можно убить даже японию конечно есть проблемы но они не критичны мелочи как говорят такие и на японии выскакивают .
Змінено: 19.04.2014 р., TESEY
Или 150кубиков тот же штормыч. Советывать можно много выбор за тобой да еше отсуцтвие у лиды заднего дискового тормоза это тоже печаль.
А последние штормы что уже идут с задним дисковым? Например здесь уже перешли на оба дисковых...http://foxwell.kiev.ua/mototehnika/scuter/foxwell-zw150t-2-volcan Я на нём сидел - удобный для нашего славянина. Плохо что тахометра только нет...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
А вот не надо брать мопеды у всяких "умельцев". Пусть берет с контейнера, есть нормальные люди в Одессе, вышлют новой почтой или интаймом, за лиад аф 20 5500-6000 как раз и возьмут. Если надо контакты людей пусть напишет в личке посоветую. Про беспроблемный Китай это как лотерея! шансы выиграть очень малы.
У нас курьеры на Keeway focus 125 круглый год ездят, в роди ни разу не видел на обочине стоящих...
Интересно как на них с запчастями?...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Ребята что скрывать у кого извас новый японский скутер из салона . В основном все ездят на том что выкинули японцы на свалку а наши умельцы подрехтовали и втюхали нам и мы ездим и радуемся а когда что то ломается бежим к китаводам потому как они уже механики повашим расказам.
Ребята что скрывать у кого извас новый японский скутер из салона . В основном все ездят на том что выкинули японцы на свалку а наши умельцы подрехтовали и втюхали нам и мы ездим и радуемся а когда что то ломается бежим к китаводам потому как они уже механики повашим расказам.
Не гони пургу. Можно взять с контейнера отличный мопед, ни царапинки. 4-тактники например малым спросом пользуются, барыги их заказывают 4-5 штук и они почти всегда приходят в хорошем состоянии.
Брать полтинник 4 тактный не имеет смысла, он и так слабый.... Это только на ценителя. Та и с запчастями не фонтан....
Хотя соглашусь, 4 такта за ним будущее.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Для езды вдвоём полтиш слабоват... Это так, по асфальту ровному катиться...
Я бы всё же взял Леадик 50-ти кубовый зарегил как положено, а потом вкатил бы туда 90 кубиков или 100 (в зависимости от модели). И спокойно катался бы вдвоём...
А насчёт амортизатора, то покупать самый дешёвый до 100 грн. на сезон хватит.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Без комментариев.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
ну так ясное дело что и сказать то нечего, потому как фигню всегда морозишь.