жесть. у нас дороги нормуль подшаманили. ажсамому несколько не привычно. кстати, я когда-то, чисто по глупости (как обычно)
умудрислся слететь с трассы и расколоть интеграл. гермак в щепки. весь пластик разлетелся, только пенопласт и лямки. зато на мне - ни царапины. штаны, куртка - в утиль. терлось. 3 полосы перелетел, как через бордюр перескочил - до сих пор загадка. ничего не болело, ни синяка. сзади ехала машина. водила ко мне подскочил: ты жив? я встал, головой верчу, ни фига дупля врезать не могу. а мне хоть бы хны. раскрутило, что я и не понял, что это было. такой вот юмор с благополучным исходом
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Саша,не завидую тебе.,печально...вот скажи в чем прикол-ты пишешь,что джинсы до дыр пропорол.Я упал на левый бок,на колено.Боль.адская была,я и не смотрел.Дома снял штаны(тонкие,парусиновые),на чашечке короста уже,а штаны в этом месте как новые
.Как так быть может?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Маманя его дома,говорит он скоро приедет и мне перезвонит.Номер не дала.Ждемс
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Было так что штанами протирал кожу,сверху вроди штаны целые а нога стертая.Так что бывает по разному,зависит от поверхности и скорости.
скорости никакой не было,а покрытие-асфальт.И колено разбил хорошо,до крови