MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 13:28
16
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Нужен совет опытных людей насчет выбора скутера 50 кубового для езды в 2.

Переглядів: 52077
06.04.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
Здравствуйте,заранее извиняюсь,так как понимаю что подобные темы вас уже злят. Во общем нужен ваш совет,нужен 50 куб. скутер для частой езды в 2-ем,понимаю что для таких целей лучше кубатура,ну в данный период времени ,финансово это просто не позволяемо.Так что приходится делать выбор между 49.9 см3=) Посоветуйте скутер на котором будем максимально комфортно ездить в 2,ну и самый немало важный фактор,это то что б не было проблем достать запчасти и пластик по возможности,так как вечного ничего нету,а в случаи ЧП,что бы не кусать локти что запчасти на данную модель очень проблематично найти.Еще раз извиняюсь01_smileЖду советы уже от опытных водителей скутеров,читал что среди вас так же много механиков)
like
bad
shockingly
03.06.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
жесть. у нас дороги нормуль подшаманили. ажсамому несколько не привычно. кстати, я когда-то, чисто по глупости (как обычно) 08_lol
 умудрислся слететь с трассы и расколоть интеграл. гермак в щепки. весь пластик разлетелся, только пенопласт и лямки. зато на мне - ни царапины. штаны, куртка - в утиль. терлось. 3 полосы перелетел, как через бордюр перескочил  - до сих пор загадка. ничего не болело, ни синяка. сзади ехала машина. водила ко мне подскочил: ты жив? я встал, головой верчу, ни фига дупля врезать не могу. а мне хоть бы хны. раскрутило, что я и не понял, что это было. такой вот юмор с благополучным исходом
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
04.06.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Саша,не завидую тебе.,печально...вот скажи в чем прикол-ты пишешь,что джинсы до дыр пропорол.Я упал на левый бок,на колено.Боль.адская была,я и не смотрел.Дома снял штаны(тонкие,парусиновые),на чашечке короста уже,а штаны в этом месте как новые21_umnik.Как так быть может?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
04.06.2019 р. відповів для Vadim1  
answerview
Маманя его дома,говорит он скоро приедет и мне перезвонит.Номер не дала.Ждемс01_smile
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
04.06.2019 р. відповів для Veps  
answerview
Было так что штанами протирал кожу,сверху вроди штаны целые а нога стертая.Так что бывает по разному,зависит от поверхности и скорости.
like
bad
shockingly
04.06.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
скорости никакой не было,а покрытие-асфальт.И колено разбил хорошо,до крови
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин