За эти деньги можно и с родным пластиком найти... А по тому Летсу за 7 штук, так уезженный он до ручки! И цепляй китайский пластик или не цепляй, без капиталки полной не обойтись.
К чему я... Лапшу вешают конкретно барыги. И при выборе коня смотреть самому нужно, со знанием дела.
П.С. Ты мне так всё объяснил за покупку, как юнцу зелёному...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Смысл в том что бы быстрее продать. Так как нужно ехать за новыми. Можно цену поставить и 8000 и сидеть с ним до старости, а можно минимальную наценку, быстренько все продать и съездить за новой партией. Тем более что товар сезонный и через 2-3 месяца их уже брать не будут.
Быстрее продать-это конечно же понятно,и правильно,прибыль за счет оборота.Но эта схема работает при неизменном или немного"плавающем"курсе. Я же спрашиваю,приводя теоретический пример:
Продать запчасть например сегодня за 300гр,чтоб завтра на опте купить такую же,но уже за 380гр.Где тогда выгода?
Это ж убыток,а не прибыль получается.Тем более,что нужно привезти и мало мальски подготовить:
как минимум аккум поставить это еще +15 уе залить пол бака бензина и нормального масла типа Репсол, а это еще +30уе., + цена транспортировки 20 уе,
.Вот мне и интересно-где тут подвох-продать в другую область скутер в оригинале,и в полном порядке,за 4700...
Странные вы люди! Звонят мне говорят почем мопеды - по 4700-6500грн и сразу крик "вы что такая дорогая цена, у меня сосед Вася такой же за 2000 продает, давайте до свиданья" Вот ты один из таких явно! скажи тебе недорогую цену - ты сразу, а в чем подвох, скажи дорогую, а ты хахаха это же дорого я такую же в 10 раз дешевле куплю и т.д. и т.п. Короче хитрая хохловская морда. Но если ты совсем дурачок то открою секрет я мопеды покупал когда был курс 8.9 и щас мне его держать смысла нету. Если не веришь, то сходи в церковь там тебе в вопросах веры помогут. Понятно объясняю Колян?
Все понятно.Я все ждал,когда же на мое вежливое обращение в ответ пойдут оскорбления....Удачной торговли.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
На 34-35 большее сидение чем на Априо,и запчасти на Хонду дешевле.Диск не такой уж и аргумент при выборе техники.
ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ НА Honda AF-34-35,б/у. в личку
Хонда удобней в обслуживании.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
На 34-35 большее сидение чем на Априо,и запчасти на Хонду дешевле.Диск не такой уж и аргумент при выборе техники.
В Далеком,2004году,когда я собирался покупать скутер,(не имея понятия о ремонте,обслуживании,возможностях скутеров в целом),для меня был единственный критерий,хоть это и смешно может выглядеть,Дисковый передний тормоз.В итоге,моя 28ZX до сих пор совается...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
не купляй Китай чи Японію саме краще італію Априлію бери і ходовка хароша і сидіння класне і вилка там не каліка яка складаєця в троє
тобі канешно посоветують ліад но це скут одноразовий якщо свіжак і небу у наших руках то можна но він на даний момент коштує на опт не менеше 600 баксів плюс ще Акб Покришка ремень і так по мелочі но вам ніхто непродасть його по оптовій ціні а остальні скіки їх приїжає то все мусор ними ще там їздять багато і тут немало там пробеги страшні і він на малій швидкості просто жеве своїм життям як і всі скути в кого така вилка і колеса у всіх майже японців 10 дюймів що не для наших реалій саме краще італія європа там колеса 12-13 дюймі розина бу повно запи теж розборок хвата і ціна японця і європейця зрівнялася стоять одінаково зарубки до 2000 тисяч грн в релі за них можна давати 1000 небільше норм от 5-6 тисяч но європа їде краще набагато
Продаж нових і б\у запчастин до скутерів Контаки https://vk.com/club75651151 0637479281(Life) 0981327622(Киевстар) Пересилка по Україні -Новой Почтой
А какое может быть мнение, если по деньгам только Априо тянет? Из Ямах с нормальной сидушкой Джог или Аксис. http://www.moto.com.ua/catalog/yamaha/
http://www.moto.com.ua/catalog/yamaha/
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Продаж нових і б\у запчастин до скутерів Контаки https://vk.com/club75651151 0637479281(Life) 0981327622(Киевстар) Пересилка по Україні -Новой Почтой
да навалом задня сцепленіє зломаєця і так його легко я шукав два тижні ждав карб китайський можна на нь купить тіки то гроші на вітер а якщо бак погнив то бак тоже пару раз за пересилку заплатить бо будуть присилати от 34 а він не такий як у 35 так що з норм запчастями там не все гладко і по пластіку тоже так що убиту 35 куплять собі дороже а на свіжак він каже нехвата в нього нема 6000 грн а вона так зараз коштує а за 2000 то просто перевертень після кривих рук які його крутили