Показати повідомлення
Народ хто знає де на скутері HUSSAR може бути огранічітель
ЛІТАЮ СКОРІШЕ ЗА ВСІХ
Змінено: 12.11.2008 р., Syavko
Так и есть + ^. 80 по прямой - без проблем.
Це ви купували разом із грузиками і скажіть як ви розточували якщо новий має 100мм а рідний 95мм я неможу зрозуміти
ЛІТАЮ СКОРІШЕ ЗА ВСІХ
Сегодня обыскал весь город с разными 3кж вариаторами, все на 95мм, мне кажется что 100мм не бывает, но пастели роликов у новых вариатором действительно лучше чем на стоке.
Сьогодні я теж дивився по магазинах є такий аде на 95мм слухайте а якщо його закласти то він буде більше їхати
ЛІТАЮ СКОРІШЕ ЗА ВСІХ
То що ви мені порадите ставити новий варіатор
ЛІТАЮ СКОРІШЕ ЗА ВСІХ
Это то , что у меня стояло.
Сейчас я сниму и отсканю то, что стоит и не для тебя - умник.
Змінено: 22.08.2008 р., afanasievhmura
Че за обиды, - шуток чтоль не понимаеш.
Умника в себе не вижу, и в тебе тоже :helloween:
Это то что сейчас стоит. И если у того, который 95мм., также, то есть смысл поменять. 100 или 95 - большой роли не играет, главное чтобы ремень выходил до края. Ведь крыльчатка у вас тоже имеет 95мм.
Недавно я купил в Николаеве крыльчатку диаметром 115мм. за 20грн. и переточил её под сотку чтобы уравнять с вариатором. При этом учёл возможность износа ремня до 15мм. так как я проехал уже 9500км. и ремень с 17мм. стёрся до 15мм.
Посмотрю есть ли они ещё в продаже. У меня втулка с наружным диаметром 21мм. и внутренним 16мм.. А каковы размеры у тебя.
Есть у нас такие вариаторы по цене 100грн.
Вибачте що довго невідписував бо вмене непрацював інтернет скажіть а варіатор іде разом із грузиками і ви зможете мені це достати я пізніше зніму і подивлюся скільки втулка має
ЛІТАЮ СКОРІШЕ ЗА ВСІХ
Вариатор идёт с 7 грамовыми грузиками. Если есть в продаже, всегда можно купить. Посмотри ещё поместится ли 100мм.
Я сьогодні немав часу поміряти 1.я вам завтра скажу 2.скажіть а у вас такий самий варіатор стоїть з такими самими грузиками 3.ви щось робили з новим варіатором
ЛІТАЮ СКОРІШЕ ЗА ВСІХ
Стоят у меня родные 5 грамовые грузики.