Народ хто знає де на скутері HUSSAR може бути огранічітель
ЛІТАЮ СКОРІШЕ ЗА ВСІХ
Змінено: 12.11.2008 р., Syavko
У HUSSARA сам вариатор является ограничителем скорости. Я себе поставил вариатор 3KJ, предватительно разсрлив его под свою втулку.Родной вариатор имеет диаметр 95мм., а 3KJ - 100мм. и длинна пробега грузиков больше. Если снимеш вариатор, то глядя на поверхность шкива, ты увидеш, что ремень не доходит до края шкива. Ещё есть вариант заменить грузики на 16мм. в диаметре, но придётся их стачивать по ширине до 12мм.
Продаются китайские грузики на двиг АД-50(сузуки сепия, адресс...)
у них какраз размер 16*12, хотя должен быть 17*12...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Продаются китайские грузики на двиг АД-50(сузуки сепия, адресс...)
у них какраз размер 16*12, хотя должен быть 17*12...
да да да Стасмор ты прав. Как раз 16х12 место 17х12.Както раз был случай связан с такими роликами,так мне продавцы не верили пока штангеном не измеряли,а потом говорили хз хз.
кстати гусар это чей производитель(страна всмысле)
KAMAZ - RULEZZZ !
http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
Это тайвань CPI. У меня Арагон от си пи ая. 1100 полет нормальный, но пока мах 70. Крейсер 63-65. Все проверил, огранечителей нет, не в вареаторе не в глушитиле, да и камут вроде не душит. Ему просто тяжело ямаха 70 кг. Этот 120. Думаю поставить валики легче по 5 гр. И ремень ямаховский по шире. 16.5- 798.
Що думаєте проблема у варіаторі я колись читав що там стоїть огранічітель у замку зажиганія якщо відірвати якиїсь дротик то тоді будуть більші обороти розвивати А у комутаторі часом неможе бути проблеми
ЛІТАЮ СКОРІШЕ ЗА ВСІХ
Взгляни сначало на вариатор чем гадать на коффейной гуще.
Поверхность шкива, не тронутая ремнём, остаётся блестящей, а там где побывал ремень - матовая.
Так я бачив скажіть а що можна зробити може хтось щось робив
ЛІТАЮ СКОРІШЕ ЗА ВСІХ
У HUSSARA сам вариатор является ограничителем скорости. Я себе поставил вариатор 3KJ, предватительно разсрлив его под свою втулку.Родной вариатор имеет диаметр 95мм., а 3KJ - 100мм. и длинна пробега грузиков больше. Если снимеш вариатор, то глядя на поверхность шкива, ты увидеш, что ремень не доходит до края шкива. Ещё есть вариант заменить грузики на 16мм. в диаметре, но придётся их стачивать по ширине до 12мм.
труба у мня осталась прежняя и скорость свыше 80км.час
какие переделки еще были введены в твоем гусарчика
Я морально розлогаюсь.......
Ещё я установил инерционный надув и увеличил диаметр входного патрубка на фильтре. Жиклёр поставил на 0.9.
Змінено: 08.08.2008 р., afanasievhmura
Розкажіть детальніше про варіатор що там треба доробляти купувати
ЛІТАЮ СКОРІШЕ ЗА ВСІХ
Вариатор я купил 3KJ-17620, так написано на коробке, в диаметре он 100мм. и длинна пробега грузиков больше. Расточил я только посадочное отверстие под втулку. Мой мопед New HUSSAR 50, двигатель QJ - копия ямахи и вариатор стоял ямаховский в диаметре 95мм. и ремень не дожимал до края шкива на 6мм.
Змінено: 19.08.2008 р., afanasievhmura
А скільки коштує такий варіатор і ще одне ваш new hussar Чимось відрізняється від мого чи ні в мене тоже ямаховський мотор
ЛІТАЮ СКОРІШЕ ЗА ВСІХ
В прошлом году покупал за 85грн.. Чем отличается мой от твоего незнаю.
Так вся причина была в вариаторе?
после установки все резко изменилось?