MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 11:09
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кто куда а я на Море. Планы на 2017 - годик.

Переглядів: 213740
03.04.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим

Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!

Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.

Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
bad
shockingly
1
1••48495051525354••67
18.10.2014 р. відповів для cm423211  
answerview
Милости просим. Но я и без джипа покатаюсь и на говерлу поднимусь покуда можно будет ехать и не замёрзнуть
like
bad
shockingly
18.10.2014 р. відповів для cm423211  
answerview
В Виннице я именно музей и имел в виду.К Говерле подьезжаеш возле лесничества платиш 20 гривен и пешечком по тропе 2км до Говерлы.Во Львове музей оружия и есть Городской Арсенал.По желанию можно Киево-Печерскую лавру и музей Великой Отечественной---они почти рядом.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
like
bad
shockingly
18.10.2014 р. відповів для mashinist  
answerview
В Виннице еще хороший музей авто-мото техники...А Говерла,от лесничества еще 8 км по роздолбанной дороге к тур базе Заросляк,потом пешком на вершину почти 4 км.На подьем и спуск времени нужно часов 5...Но оно того стоит....Маршрута 2,подниматься лучше по длинному(он более пологий),а спускаться по короткому(крутой).Заповедник Синевир ....Красиво очень,но дорога к нему убитая в гавно...250 км ехали целый день...
like
bad
shockingly
18.10.2014 р.
answerview
В общем энтузиазм к поездке есть... будем готовится.... 03_biggrin   собираем инструмент..
like
bad
shockingly
18.10.2014 р. відповів для Sjava  
answerview
Спасибо за информацию.Где-то раньше я читал отчет за подьем на Говерлу и там указывалось что длинная тропа 2.5км а короткая более крутая---1.5км.Я на это и ориентировался.Спасибо будем знать что нас ожидает.
like
bad
shockingly
19.10.2014 р.
answerview
Нада бы мне рюкзак пошить для пешего туризма
like
bad
shockingly
19.10.2014 р. відповів для mashinist  
answerview
http://www.explorer.kiev.ua/goverla/
like
bad
shockingly
19.10.2014 р. відповів для Sjava  
answerview
Спасибо Сережа за информацию по Говерле.А ты не подскажеш в каком состоянии дорога Умань -Винница- Хмельницкий- Хотин -Черновцы?
like
bad
shockingly
19.10.2014 р.
answerview
Вот мы и сьездили к Мише Староверу. всё прошло норм . Подьехал Сергей который на геончике теревені поговорили и он вечерком домой поехал. Осталися я с Светой и Дима с женой. Вечерком посидели за столом позже пожарили сосисок на мангале. сегодня в воскресенье выспалися попили кофе и приехал Ковбой Миша на красивой ВАЗ 2108. опять кофе попили поговорили покушали. и начали собираться домой. выехали в 12:00 ехали неспеша заехали на панское озеро.
like
bad
shockingly
19.10.2014 р. відповів для Yarikkkzs50f  
answerview
Старовер шо зовсім  на каву перейшов? 30_crazy
Не верю 15_badgrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
19.10.2014 р. відповів для User  
answerview
ну що бачив те я і пишу
like
bad
shockingly
19.10.2014 р. відповів для Yarikkkzs50f  
answerview
Тему вже в Карпати перейменовуй, а то я всіх до тебе направив, здається вже чоловік 5 назбиралося. 01_smile
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
19.10.2014 р.
answerview
ща пару фото
like
bad
shockingly
19.10.2014 р. відповів для User  
answerview
переіменую. буквально через декілька днів
like
bad
shockingly
19.10.2014 р. відповів для mashinist  
answerview
От Умани до Каменец Подольского дорога на 4с-- из 5...Дальше на Черновцы не знаю...С Каменца мы ехали в направлении Яремче...Вообще,дороги относительно нормальные до Ивано-Франковской обл. включительно,а вот в Закарпатской-полная ЖОПА...Мы 250 км ехали целый день....нервы сдавали...
like
bad
shockingly
20.10.2014 р.
answerview
Всем привет, Яремче - Рахов - Хуст - Мукачево - нормальная дорога, крепкая 4-, а от Мукачево в Ужгород ещё лучше М06 Киев-Чоп  01_smile .
Qui quaerit, reperit (Кто ищет, находит)
Змінено: 20.10.2014 р., Tokito
like
bad
shockingly
20.10.2014 р. відповів для Sjava  
answerview
та в закарпатье может и не будем прям та ехать кататься а так только на горы поднимимся.
like
bad
shockingly
20.10.2014 р. відповів для Sjava  
answerview
Сережа спасибо за ответ. Этим маршрутом я проезжал в 1988 году.Только я с Винницы на Каменец-Подольский повернул напрямик через райцентры по убитым дорогам.А в Закарпатье вы поехали по горам а я тогда проезжал равниной  через Рахов - Хуст - Солотвина - Береговое - Виноградов - Мукачево.
like
bad
shockingly
20.10.2014 р. відповів для Tokito  
answerview
Спасибо за подсказку.
like
bad
shockingly
Wasilith
20.10.2014 р. відповів для Yarikkkzs50f  
answerview
Здравствуйте , ребята я очень извиняюсь , очень хотел приехать и познакомиться , но не получилось . Очень сожалею , что не познакомился с Михаилом(starowerrr) и с Ярославом и со Всеми ребятами из Вашей команды . Но я твёрдо решил в следующем сезоне обязательно познакомлюсь и поезжу с Вами . У меня один вопрос : Старовер правда двумя перстами крестится , если так то у нас с ним много общего .
Змінено: 20.10.2014 р., Wasilith
1
like
1
bad
shockingly
1••48495051525354••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин