Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим
Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!
Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.
Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Всем привет, немного фоток от Миши Старовера -
Приветствую вас дядя Гена
Таки ж нежданчик получился - поправляйтесь и коня ставьте на ноги
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
Привет Володя, мопедку постараюсь до конца месяца подшаманить. а я в порядке.
Кстати, хорошо когда находятся товарищи, которые помогут в пути. На прошлой недели, так одному человеку помогал. Выехал в город, еду по трассе - стоит на обочине, что-то мается. Останавливаюсь - оказывается у него вытекла охлаждайка, а так как мотоцикл какой-то кЭтайский, датчик температуры не рабочий, в общем у него прихватило движек и от горячей головы расплавился в добавок бензиновый фильтр и начал сочится...
В общем привез ему новый фильтр, воды, немного горчицы (задраить хоть как-то утечку), помог ему растолкать моцык (стартер не рабочий) и такими методами отправил его дальше в Харьков. Потом отзванивался мне, что так и не доехал (стерлась задняя звезда)... Добирался домой на маршрутке, а мот где-то оставил... А все началось с того, что он купил его в Новых Санжарах и ему явно впихнули явный ХЛАМ... Стоит отметить, что масла в картере у него тоже не оказалось (бегал на заправку докупал), а сам щуп был сломан... В общем для себя сделал очередной вывод, что нужно ездить с минимальным набором инструмента и перед выездом проверить самые простые вещи =)
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
Всем привет. наконец то я сюда защёл..Недельку назад у нас в городе был Вова ( vladimir 12 ). посмотрел на наших мотоциклистов и всем форумчанам привет передавал.
Змінено: 11.07.2014 р., Yarikkkzs50f
Всем привет! В первых числах августа собираемся с Яриком прокатится на моря примерно по такому маршруту: Днепр-Геническ-Стрелковое-Скадовск-Лазурное-Железный порт-Днепр.Ориентировочно дней на 10.Едем двумя 150ками,с пассажирами (крейсер 75-80кмч), жить планируем в палатках но не исключено и кемпинг (или база).Будем рады попутчикам.
P.S.Тема в процессе переименования.
Привет я так понимаю от геническа до скадовска будеим ехать по пребережных посёлках а не в обьезд по трасе. ( красным предполагаемый маршрут передвижения ) я прав?
Примерно так, по проселочным дорогам ближе всего до Скадовска. Хотя можно и по "верху" в объезд.
та не в обьезд я не хочу. намного дальше
я бы вообще хотел от лазурного до железного порта по побережью поехать.
Та мы так подумали ну ту дорогу мы дней на 5 на арабатку махнем на турбазу . Заодно и ситуацию посмотрем и место под закрытие сезона глянем.
Змінено: 14.07.2014 р., Yarikkkzs50f
Привет Дима . А какого числа вы собираетесь выезжать на Арабатку. Я наверно тоже поеду свами.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Привет Батькович!
Советую немного изменить маршрут,после Новотроицка лучше ехать через Чкалово-Аскания-Нова-Чаплинка.Так как если ехать через Громовку-Ивановку(раньше жил в этом селе)там асфальта нет-сплошные ямы.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Добрый день . у нас планы немного поменялися в связи с ситуацией в стране думаем поехоть на тур базу возле Щастливцво, тур база называется Жемчужина Азова. домики там по 50 грн с человека/сутки. Включено в стоимость: стоянка, постельное бельё, холодильник, електроенергия, кухня в пользование, огороженый пляж.
Добрый день . у нас планы немного поменялися в связи с ситуацией в стране думаем поехоть на тур базу возле Щастливцво, тур база называется Жемчужина Азова. домики там по 50 грн с человека/сутки. Включено в стоимость: стоянка, постельное бельё, холодильник, електроенергия, кухня в пользование, огороженый пляж.
Меня это вполне устраивает.Места на базе вы заранее заказываете или по приезду? И едете на мото или на маршрутке?
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
На какие числа планируете выезжать ?
ник - "СТАРЫЙ"