MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 22:46
11
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кто куда а я на Море. Планы на 2017 - годик.

Переглядів: 213785
03.04.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим

Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!

Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.

Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
bad
shockingly
1
1••42434445464748••67
Genn
04.07.2014 р. відповів для lysiy32  
answerview
С Днём Рождения!!! 20_drinks  42_friends
like
bad
shockingly
answerview
Желаю жить легко и просто
Среди удач, среди побед,
И пусть на каждом перекрестке
Тебе горит зеленый свет.       С Днём Рождения !!!
rew
like
bad
shockingly
answerview
C Днем рождения! 20_drinks
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
DAYTONA
04.07.2014 р.
answerview
Виталя,с днем рождения! 20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
04.07.2014 р.
answerview
спасибо,братья,что не забываете!А то из-за суеты,хлопот некогда и в форум зайти,спасибо ещё раз,я думаю увидимся и выпьем за НАС  :20_по рюмке чая  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Виталик с очередным годом жизни тебя  18_good  Оставайся всегда таким жизнерадостным, веселым и юморным  17_wink
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
like
bad
shockingly
answerview
С Днём  Рожденья !!!
like
bad
shockingly
Genn
06.07.2014 р.
answerview
Всем привет, съездили мы с Мишей в субботу в Васильевку, был слёт на Ивана Купала. Отдохнули хорошо, мне очень понравилось. Я чтобы больше покататься, поехл вчера сначала к Мише домой, попили кофе и поехали. мне от моего дома до Мишиного примерно 100 км, Затем до места слёта вернулись примерно на 20 км. Регистрация 150 гр, прошлые года было дешевле. Поставили палатки, встретили Лёшу (Седой 250)он приехал с небольшой компанией, Затем приехал Лёшин друг Витя, с которым он приезжал в Приморск, Часам к трём Миша поехал за женой Ларисой, а я пошёл на кухню пообедал - порция шурпы, 100 гр напитка "Слёзы Токмака" и бутерброт с Салом, часам к пяти Миша привёз Ларису - она первый раз в жизни с ним поехала(дай Бог не последний). Были конкурсы - перетягивание каната, армреслинг. Сжигали чучело, молодёж прыгала через костёр и по-одиночке и парами. Музыка, танцы и немного стриптиза - красивая девочка, красиво танцевала, и красиво разделась догола 54_curtsey
Музыка играла до рассвета, по-этому мы почти не спали. Я выложу фотки с мобилки, жаль что в сумерках она плохо фоткает -
like
bad
shockingly
Genn
06.07.2014 р.
answerview
и ещё -
like
bad
shockingly
Genn
06.07.2014 р.
answerview
и ещё -
like
bad
shockingly
Genn
06.07.2014 р.
answerview
и ещё -
like
bad
shockingly
Genn
06.07.2014 р.
answerview
и ещё -
like
bad
shockingly
Genn
06.07.2014 р.
answerview
мы отдыхали одной компанией с Лёшей и Виктором и их друзьями. Лёша похвастался нам по секрету, что установил на свой скутер движёк 400сс, я думаю ему прийдётся менять ник - Седой 400... 03_biggrin , а Виктор купил скутер, но его привезли на машине, чёто скутер барахлит. Миша купил новую палатку  18_good , красивая, материал очень крепкий и два входа - хорошо проветривается. Мне всё было интересно по-этому я зарегестрировался с питанием - вчера обед и ужин, а сегодня - завтрак, мне понравилось 46_popcorn
Хлопцы, Миша тоже фотографировал, как только он пришлёт мне фотки, я сразу выложу.
Змінено: 06.07.2014 р., Genn
like
bad
shockingly
Genn
06.07.2014 р.
answerview
Теперь о грустном... По дороге домой я держал крейсер 80-85 км/час, и не доезжая до Мелитополя километров 40...на задней камере оборвался сосок, меня пару раз кувыркнуло, хорошо что по встречке небыло машин. Подъехали две машины помогли мне оттащить мопедку на обочину и мою поклажу, которая разлетелась по асфальту. Вообщем я пострадал не сильно - слегка поцарапал локти, плечо и колени, оторвалась на половину подошва на левом мокасине, сзади почти до половины раскололся шлем, мопедке досталось больше - заднее колесо в хлам, раскололся кофр, погнулся руль. Подъехал на чёперке с каб-мотором паренёк из какогото села, помочь не чем не мог. Позвонил зятю, он сразу приехать не смог - был в гостях, приехал на машине часа через три. Я от безделия заклеил подошву, а затем разобрал заднее колесо, барабан отличный, спицы целые все(с Минска), а вот обод... Зять приехал с братом, мы открутили кофр и переднее колесо, погрузили мопедку в машину и вот я дома.
Змінено: 06.07.2014 р., Genn
like
bad
shockingly
DAYTONA
06.07.2014 р. відповів для Genn  
answerview
Рад за вас.Жаль не могу присоединиться к вам на каком-нибудь мероприятии,пообщались бы 20_drinks  42_friends может встретимся на закрытии 44_beach  45_smoke
like
bad
shockingly
answerview
Да было все хорошо.Но цена действительно завышена.И программа слабовата.Гена давай поправляйся и делай своего коня.25 числа на Каховку)))
Bravo 260 [url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE3495AA.png
like
bad
shockingly
Genn
06.07.2014 р. відповів для Cekazp  
answerview
Я в порядке, только челюсть немного не закрывается  03_biggrin , дуги очередной раз спасли от серьёзных травм, с мопедкой посложнее будет - зарплату задерживают,.. 06_question
like
bad
shockingly
answerview
держись,Генчик!начал отходить-в ночь сейчас ехать на работу-главное,что организм выдержал Днюху!!!
like
bad
shockingly
answerview
Понятно,да печалька конечно.Ну ты если что маякуй мы же с Лёхай хотели в гости заехать если что)) Так что будем с ним это обговаривать.
Bravo 260 [url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE3495AA.png
like
bad
shockingly
07.07.2014 р. відповів для Genn  
answerview
Добрый день дядь Гена. молодцы что съездили . давайте поправляйтесь!
like
bad
shockingly
1••42434445464748••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин