Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим
Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!
Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.
Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
С днем рождения!
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
с днём рожденья !!!
Змінено: 22.06.2014 р., Yarikkkzs50f
всем привет! я так понимаю что надо устраивать голосование: на водопады или на белосарайскую косу?
я голосую за косу. причина: всем приблизительно одинаковое растояние, море, и возможность покорить еще одну косу на драконе.
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
Я не против на косу,но все же 28 еду на водопады,так как это традиция,и уже собрал людей из запорожья.и просто.и просто мне там очень нравится.красивые места,чистый воздух.
Ребята,если все днюхи сложим,нехватит ни томата ни времени ни здоровья,стрелкаjavascript:emoticon('
') зато будет весело
Змінено: 25.06.2014 р., Sergeyyy
Не обещаю точно 50на50 посмотрю как с финансами будет.и есть вопрос если ехать из запорожья как там блок посты не трогают.потому как говорю честно,как то страшно.
Мы(кабоводы), бандой, на прошлой неделе, считай Украину пересекли. Слёт был в Черниговской обл. Блок-постов по трассе много, только на них никого нет...так что переживать по этому поводу не стоит...
Из Днепра выезжаем на Водопады в 9:30 в субботу, на месте должны быть в 11-11.30.
Змінено: 26.06.2014 р., Yarikkkzs50f
Планирую выехать на водопады тоже в субботу с утра как только с ночи приду.к обеду точно буду.еду не дождусь встречи.
погода на месте
http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-303010285/10-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9
По луганской и донецкой обл блокпостов очень много. Ездил в донецк, ничего страшного, проверили документы, куда и откуда, и счастливого пути. По дороге были ополченцы, говорят нацгвардия досматривает более тщательно. Паспорт с собой иметь обязательно!!!
Всем большое спасибо за поздравления,жаль сразу не ответил.Да могу не вырватса с работы,но маякну.Всем Всего
Нужно старатся,будем рады встречи.
ну вот и остался 1 день
Сегодня уже начиная собирать сумку.
Всем привет
Вот и я наконец-то, добрался до кадров с поездки, короткий сюжетик на память, можно пересмотреть здесь:
http://youtu.be/F3hDrV3Lt6Y
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525