Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим
Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!
Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.
Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
был на этой косе пешком,но давно.проехать туда можно только по песку пляжа, со стороны берега там лиман,раньше можно было перейти в брод по колено,но кажется,сейчас он высох,раньше было много камыша и комаров,ближайший магазин в Безыменном,море так себе,кусками песок,кусками грязь,ближе к Самсоново-глинистое дно по колено+ довольно нудное местное население
всем привет! а кто-нибудь хочет смотаться в Крым в июне месяце. интересуют места от бакальской косы до евпатории, хотя по большому счету все равно куда
сроком до недели. а то меня в отпуск выгоняют в июне, надо с датой определиться
+Я Но с учетом что с тараски вернусь 10-го, так что желательно вторая половина-конец июня, июль
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
Змінено: 21.05.2014 р., kot
мужики,а чего вы раньше не присоединились к нам? стали отдельно..а так бы познакомились бы,пообщались бы.пока была вся толпа.
ну,может,на закрытие сезона пообщаемся.
Да фиг знает. Как то вот так само получилось.
Кстати мы назад ехали, так тупо до Запорожья ливень шел. А под Токмаком пошел град! Офигенный такой, крупный.
да особено мне дорожнику низкопузому который гружоный через лежачий полицейский боится переежать,что бы на пузо не лечь,за индуро в поле ездить.Но это все мелочи,так как нас обьединяет не клас мото,а общий интерес.А там где мы сядим и застрянем мы перенесем но на встречу с друзьями все равно доберемся.
Приветствую! Я тоже априори присоединяюсь на поездку в июне в Крым ( можно вместе с Кот после 10-го). Тоже недолго, до недели... А какой предполагаемый маршрут, какие условия и т.д.?
привет! ты можешь позвонить? или телефон оставь, поговорим за поездку
А у меня не получится среди лета блин
Счастью двери открывай
Сгинут с неба тучи
Улыбайся шире всех
Отрывайся круче! С Днём Рождения !!!
rew
Всем Привет!! мне вот тут всё больше люди звонят и нутро поодсказывает что нужно собраться не в августе а примерно в конце июня начало июля... давайте решать чего то . что? где? когда? потому что хочется и всё
Змінено: 03.06.2014 р., Yarikkkzs50f