MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 04:00
31
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кто куда а я на Море. Планы на 2017 - годик.

Переглядів: 214070
03.04.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим

Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!

Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.

Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
bad
shockingly
1
1••34353637383940••67
DAYTONA
21.05.2014 р. відповів для mototiger  
answerview
был на этой косе пешком,но давно.проехать туда можно только по песку пляжа, со стороны берега там лиман,раньше можно было перейти в брод по колено,но кажется,сейчас он высох,раньше было много камыша и комаров,ближайший магазин в Безыменном,море так себе,кусками песок,кусками грязь,ближе к Самсоново-глинистое дно  по колено+ довольно нудное местное население
like
bad
shockingly
21.05.2014 р. відповів для vader68  
answerview
всем привет! а кто-нибудь хочет смотаться в Крым в июне месяце. интересуют места от бакальской косы до евпатории, хотя по большому счету все равно куда  57_sunbespectacled сроком до недели. а то меня в отпуск выгоняют в июне, надо с датой определиться

+Я Но с учетом что с тараски вернусь 10-го, так что желательно вторая половина-конец  июня, июль
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
Змінено: 21.05.2014 р., kot
like
bad
shockingly
22.05.2014 р.
answerview
Всем привет!
Немного с опозданием, но все же хотим сказать всем спасибо от Жени и Оли!
За идею, за организацию, за компанию, за место в конце концов.
Зовите нас еще. с удовольствием приедем!!

Отдельное спасибо за магнит!
И отдельное спасибо господину с ником Лысый за комплимент в адрес Олиной косы  03_biggrin

И выложу пару фоток с наших аппаратов.

like
bad
shockingly
DAYTONA
22.05.2014 р. відповів для Jetpilot  
answerview
мужики,а чего вы раньше не присоединились к нам? стали отдельно..а так бы познакомились бы,пообщались бы.пока была вся толпа.
ну,может,на закрытие сезона пообщаемся.
like
bad
shockingly
22.05.2014 р.
answerview
Да фиг знает. Как то вот так само получилось.

Кстати мы назад ехали, так тупо до Запорожья ливень шел. А под Токмаком пошел град! Офигенный такой, крупный.
like
bad
shockingly
DAYTONA
22.05.2014 р. відповів для Jetpilot  
answerview
ну тогда приезжайте на следующее мероприятие,которое организуют на ветке. 42_friends
сам на обратной дороге ехал почти все время по дождю,града,правда не было.
like
bad
shockingly
23.05.2014 р. відповів для DAYTONA  
answerview
ну тогда приезжайте на следующее мероприятие,которое организуют на ветке. 42_friends

Зовите, приедем! 01_smile
like
bad
shockingly
23.05.2014 р.
answerview
Кстати Паша-Эндурист тоже всем привет передает!

Была история, мы когда искали поляну чуть чуть не туда поехали и уперлись в интернат какой то, вокруг которого поле.

Потом был разговор, после которого я понял что эндуристов надо опасаться 01_smile

- Паша, это же блин чисто поле, нам надо вот туда, давай вернемся назад, мы тут не проедем!
- Почему?..

59_rofl
like
bad
shockingly
23.05.2014 р. відповів для Jetpilot  
answerview
да, был один такой ктмщик в том году когда в крым ездили, тоже показал "хорошую короткую дорогу" в районе щелкино 33_wacko  35_hang
1
like
1
bad
shockingly
25.05.2014 р. відповів для vader68  
answerview
да особено мне дорожнику низкопузому который гружоный через лежачий полицейский боится переежать,что бы на пузо не лечь,за индуро в поле ездить.Но это все мелочи,так как нас обьединяет не клас мото,а общий интерес.А там где мы сядим и застрянем мы перенесем но на встречу с друзьями все равно доберемся.
like
bad
shockingly
27.05.2014 р. відповів для vader68  
answerview
Приветствую! Я тоже априори присоединяюсь на поездку в июне в Крым ( можно вместе с Кот после 10-го). Тоже недолго, до недели... А какой предполагаемый маршрут, какие условия и т.д.?
like
bad
shockingly
28.05.2014 р. відповів для maxximan  
answerview
привет! ты можешь позвонить? или телефон оставь, поговорим за поездку
like
bad
shockingly
29.05.2014 р.
answerview
А у меня не получится среди лета блин
like
bad
shockingly
Bender
29.05.2014 р. відповів для vader68  
answerview
Поздравляю с днем рождения! Всех благ, ровных дорог и увлекательных путешествий!  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Счастью двери открывай  
Сгинут с неба тучи  
Улыбайся шире всех  
Отрывайся круче!       С Днём Рождения !!!
rew
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
DAYTONA
answerview
С Днем рождения.Удачи,счастья и мира. 20_drinks
like
bad
shockingly
29.05.2014 р.
answerview
Паша ,с днем рождения,чистого неба ,ровных дорог,любви и взаимопонимания.javascript:emoticon(' 53_heart ')
like
bad
shockingly
answerview
Паша!С Днём Рождения!!!Удачи и счастья! 20_drinks  20_drinks  20_drinks  42_friends  42_friends  42_friends
ЕДУ КУДА ХОЧУ!
like
bad
shockingly
03.06.2014 р.
answerview
Всем Привет!! мне вот тут всё больше люди звонят и нутро поодсказывает что нужно собраться не в августе а примерно в конце июня начало июля... давайте решать чего то . что? где? когда? потому что хочется и всё
Змінено: 03.06.2014 р., Yarikkkzs50f
like
bad
shockingly
03.06.2014 р. відповів для Yarikkkzs50f  
answerview
Мариуполь согласен  лето быстротечно  где когда мужики давайте решать 22_aggressive  16_roll  16_roll КАРЛСОН
like
bad
shockingly
1••34353637383940••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин