Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим
Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!
Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.
Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Та в мене сьогодні Пегас здох сцука
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
В Августе и мне интересно, может в сторону Одессы?
Влад
Я коже хочу к одессе на кингбурскую косу..
На косу приедет очень мало народа т.к. пилить в одну сторону 800 км не у каждого может быть желание,время и деньги на бензин,тем более эти же 800 км нужно будет ехать назад,а это еще один день в дороге,поэтому,Ярик,эту поездку можешь рассматривать как личный круиз,закрытие или очередная встреча в таких местах вряд ли получиться.
Специально померил растояние, так тебе всего 640км. да конца кингбурской косы. https://maps.google.com/maps?ll=47.483806,36.029897&z=7&t=h&hl=ru Уже не 800, так что надо подумать.
rew
Тогда в Черниговскую область на Десну или в Киевскую на Днепр.
Влад
я в августе в крым хочу на недельку
Под рев мотора и сердце замирает, но лишь у тех кто это понимает…
всем привет! и я за кингбурскую косу, а давайте спросим у луганских: леха, паша и другие, вам не внапряг прокотить около 800 км и увидеть новые места???
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
Привет всем ,есть предложение на 31мая приглашают всех двухколесников в с.Каменка Тельмановский р-н,греческий праздник Панаир ,тб Отдых на селе ,развл.програма,музей,ярмарка,пруд,обед -баранинаот20-50гр,есть помещение для тех кто не может ночевать в палатке.Звонить0674159986 -0664068334.Стрелка.
было бы хорошо и не далеко