MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 23:37
12
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кто куда а я на Море. Планы на 2017 - годик.

Переглядів: 213795
03.04.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим

Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!

Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.

Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
bad
shockingly
1
1••22232425262728••67
30.04.2014 р.
answerview
Часть ребят уже приехала, отдых в разгаре!  01_smile
Охота пуще неволи...
3
like
3
bad
shockingly
30.04.2014 р.
answerview
Завтра и мы выдвигаемся 18_good
ЕДУ КУДА ХОЧУ!
like
bad
shockingly
30.04.2014 р. відповів для viktor64  
answerview
Завтра и мы выдвигаемся 18_good
Привет. Ни гвоздя, ни жезла!!!
Дорогу осилит идущий!
like
bad
shockingly
01.05.2014 р.
answerview
к сожелению поездка отменилась по семейным обстоятельствам 02_sad(
по приезду Геннадий перезвоните на тел кину, номер карты для обратной транзакции денежек
like
bad
shockingly
Genn
02.05.2014 р.
answerview
Всем привет!!! Я уже дома, немного фоток с мобилки -
Змінено: 03.05.2014 р., Genn
1
like
1
bad
shockingly
Genn
02.05.2014 р.
answerview
И ещё
1
like
1
bad
shockingly
DAYTONA
02.05.2014 р.
answerview
То же добрался домой.Спасибо всем,кто приехал в Приморск и создал эту не забываемую атмосферу 03_biggrin 20_drinks  был сильный ветер,солнце,туман,дождь,но это все прошло просто фоном всеобщего веселья,еще раз спасибо всем за такое яркое открытие сезона! 20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
Genn
02.05.2014 р. відповів для DAYTONA  
answerview
Да, классно было - 20_drinks  20_drinks  42_friends  42_friends
like
bad
shockingly
02.05.2014 р.
answerview
Привет и я уже дома, последние 40 км ехал под ливнем. Фотки позже будут
www.lanos.in.ua
мотострахование скидки до 30%
Скайп alex_net4
icq 450774418
Змінено: 02.05.2014 р., harley_lg
like
bad
shockingly
03.05.2014 р.
answerview
Всем привет - Полтава уже тоже дома... 2-го в 14-00 выехали и уже в 21-30 были дома. По пути немного попали под дождик, но потом зловещие как-то крутились вокруг нас на протяжении всего пути, а над нами были безобидные облака, за что и спасибо небу...
Володь, мы так и не уcпели вернуться к вашему отъезду, поэтому просто напишу здесь: что спасибо тебе за твой позитив и конечно же уху и прочие вкусности  18_good
Ребята - был рад всех увидеть, вот только жаль, что заезд был не на недельку...  02_sad  А так было все здорово и весело, особенно слушать вечерние посиделки, жалею что не записывал всех тех крылатых фраз и выражений...  08_lol  08_lol  08_lol
Спасибо всем кто был за участие, будет что в очередной раз вспоминать…  42_friends
Фотки от меня, будут в ближайшее время, как только разберусь с ними  18_good
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
Змінено: 03.05.2014 р., VladimiRAND
like
bad
shockingly
03.05.2014 р.
answerview
выкладываю фото с самого начала что есть!
rew
1
like
1
bad
shockingly
03.05.2014 р.
answerview
Далее.
rew
1
like
1
bad
shockingly
03.05.2014 р.
answerview
приехав сразу принялись за организацию отдыха - За подрова и встреча приезжающих.
rew
1
like
1
bad
shockingly
03.05.2014 р.
answerview
Началось....... 40_dance
rew
like
bad
shockingly
DAYTONA
03.05.2014 р.
answerview
не много текста.
встреча прошла на одном дыхании,ели,пили.некоторые купались,хотя подозреваю,что с случае с Лысым-так он просто подскользнулся стоя на берегу 03_biggrin утром первого пытались ловить бычка на уху,но бычок,видимо,ушел на первомайскую демонстрацию-попалось пару калек.Уху спас Миша,который привез ведро мороженных карасей и заяц,которого вечером сбил мотоциклом бешеный Макс 03_biggrin хотя,скорее,по другой более правдоподобной версии Макс его просто загонял по полю до инфаркта или врезался по пьяни в чей то крольчатник в селе....Уха из бычка,карасей и зайца была просто хороша,а за ней шел шашлык размером с пол кабана,как и ели в первый день-съели только половину 03_biggrin Все было почти хорошо,кроме того,что моим соседом в палаточном ряду оказался товарищъ Лысый,который в первый день так увлекся пивингом и водкингом,что дойдя под утро к номерам,просто ввалился в дверной проем и его шикарные казаки до утра выглядывали на пол улицы.Но не это главное-этот Алчевский соловей,до утра развлекал меня своими трелями-храпел так,что двери палатки втягивались внутрь от такого мощного забора воздуха 03_biggrin В общем,все прошло просто жирно и весело. 03_biggrin и на Лысова я почти не в обиде-просто привезу ему в следующий раз глушитель 03_biggrin но за то как он шикарно смотрелся на дороге в своем черном плаще-Бетмен плакал горько в углу 03_biggrin ну и еще спасибо всем за поездку,отдельно привет Мариуполю с их шикарным флагом 20_drinks  03_biggrin
like
bad
shockingly
03.05.2014 р.
answerview
ещё....
rew
like
bad
shockingly
03.05.2014 р.
answerview
ещё.
rew
like
bad
shockingly
03.05.2014 р.
answerview
Огромное спасибо Владимир12+1 вы молодцы пища вкотелках на костре дорогова стоит .Если дождь рассматривать как божью благодать ,встреча прошла на высшем уровне,масса приятных впечатлений,ребята все класные ,всем спасибо, надеемся на дальнейшее общение ,как только видио сброшу позвоню всем кому дозвонюсь,мы уже просмотрели и опять окунулись в реально свободную жизнь.Карлсон иСтрелка
like
bad
shockingly
DAYTONA
03.05.2014 р.
answerview
случайно приехал со мной чей то ключик,похоже от кофра,на красной веревочке,видимо,когда заматывал спальник на траве перед палаткой,примотал и его внутрь,если кто то матерился по поводу пропажи ключа и невозможности открыть кофр,то знай те-ключ от него у меня дома 03_biggrin
like
bad
shockingly
03.05.2014 р. відповів для DAYTONA  
answerview
Можешь утешить,!
rew
like
bad
shockingly
1••22232425262728••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин