Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим
Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!
Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.
Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Максим, спасибо за поддержку. Сам по молодости более 20 лет откатал на мотоциклах, ночевал в лесах и не заморачивался. А сейчас начал задумываться. Особенно после того как параллельно с Вашим движением бежал медведь. Спасибо за фото и видео Ваших путешествий. Получаю массу удовольствия. И вот, как подтверждение о дичи, 5 февраля читаю новую инфо о нападении волка на людей ( https://news.mail.ru/incident/28668110/?frommail=1 )
Змінено: 05.02.2017 р., Sluhach
Ярик привет, довай буди ветку, тормоши мотобратьев. Будем на майские на арбатке собираться или нет.
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
Змінено: 30.03.2017 р., ZONG-MAX
Здравствуйте любители странствий, кому еще интересно то выкладываю вторую часть моего путешествия в Карелию: https://youtu.be/Iuobrin1oNg
Привет Макс, просмотрел видео и скажу что ты как мотопутешественник растеш, серьезно в такой дальняк и самому. Мне в компании почемуто ехать веселее. На запад ездил на север то же выдвигался. Теперь восток? Продолжиш дело Коровина, ну это так не к сравнению. Кстати что там с Арабаткой, кто зачинщик.
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Здравствуй Сергей. Я тоже люблю компанию, но на такой дальняк сложно найти попутчика, а до Коровина мне как до китая рачни
На арбатке на майские полюбому будет встреча старых и новых друзей, и постараемся без политики. Конкретная информация будет после паски. Знаю что мотобродяги с Мариуполя уже собирают вещи, надеюсь что будут желающие и из других регионов и областей. Милости просим....
Змінено: 14.04.2017 р., ZONG-MAX
Спасибо за поздравления и позитивный отзыв
Обязательно приеду поздороваться с мотобратьями и мотосестрами
А мивина будет? :0199_smile:
Змінено: 22.04.2017 р., ZONG-MAX
будем замачивать мивину в горячем источнике
Уважаемые читатели ветки, если вы думаете что здесь нет активности, и значит никто на Арабатку не поедет то вы ошибаетесь, уверяю что уже более десяти мотоциклов собрали свои вещи и ждут 29-е апреля, можете приезжать и 30, и 1 мая. Лагерь будет до 2-го мая.
всем привет! сумки собираете на арабатку? пока еще есть пару дней предлагаю к просмотру третью часть своего фильма под названием: "на зонге в карелию" https://youtu.be/wdakf3g0wd0
Змінено: 28.04.2017 р., ZONG-MAX
Странно но наверное модераторы форума заблокировали мое видео, хотя на других форумах и сайтах оно показует, поэтому кому интересно то пишите в ютубе: На зонге в Карелию!!! ч. 3 Мотопутешествие.
Уважаемые. Встреча состоялась, а где посмотреть фотки. Ну очень интересно. Да и пару слов почитать.
Привет Макс. Встреча состоялась на Арабатке ? Я попутчика не нашол а одному как то грустно было выезжать. 22 у нас было открытие мотосезона , с полтораста мотов собралось, неплохо пообщались
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.