Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим
Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!
Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.
Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Вы меня извините Евгений , но Кама-Сутру очень сложно выучить , я когдато пробовал , запоминается очень плохо . Всё время приходится повторять пройденный материал . Наверное Михаил прав , если наставляет Мотобратьев учить эту мудрую книгу наизусть , эти знания в дальней дороге могут очень пригодиться .
Да я не в Старовера верю . Я верую в Господа Нашего .
Змінено: 16.11.2014 р., Wasilith
Кто соавтор? Связанный гаишник и его большой полосатый жезл.
Здравствуйте! Извиняюсь что перебиваю ваш диалог по поводу этой легендарной книги, но у меня вопрос по поводу даты поездки в карпаты, у меня отпуск в июле, при возможности хотелось бы организовать поездку на июль
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
Доки Ярик Камасутру до кінця не дочитає - він в тему не зайде
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
скорее всего вторая половина июля - начало августа
Ярик все дочитае а потім пости не по темі буде видаляти.
Дим привет в июле наверно у меня дипломирование, а в августе на работу надо бы рыпаться а если будет распределение то там и неделю не выкроиш.. я бы думал на июнь
Самое благоприятное время для поездки в Карпаты - это от второй половины июля до второй половины августа. Именно в это время обычно устанавливается сухая малодождливая погода, как по мне - наилучшая для мотопутешествий.
Qui quaerit, reperit (Кто ищет, находит)
Змінено: 24.10.2014 р., Tokito
а как по пооде на самих горах.. планирую подьём на Говерлу.
а как по пооде на самих горах.. планирую подьём на Говерлу.
Говерла это
очень красиво. До базы Заросляк на мото доехать можно без особых проблем - насыпная дорога, чем выше, тем крупнее размер камней. А на базе оставляешь мото на стоянке - и топай по любому маршруту. Кстати в заповедник регистрация до 18-00, позже не пускают
Qui quaerit, reperit (Кто ищет, находит)
Привет . ну если не пустят то это одно. а если пустят то можно и попробовать
оо это интересно.. а скажи пожалуйста там можно номер не сномая оставить шлем там экип.??? цена вопроса по стоянке и в заповедник??? ( я так понимаю это вершина горы) .. и можно ли оставаться на ночёвку на горе.?? хотелося бы палатку поставить возле вершины и рассвет встречать на вершине.
Вы на Говерлу поднималися хоть как то ??