Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим
Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!
Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.
Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Милости просим. Но я и без джипа покатаюсь и на говерлу поднимусь покуда можно будет ехать и не замёрзнуть
В Виннице я именно музей и имел в виду.К Говерле подьезжаеш возле лесничества платиш 20 гривен и пешечком по тропе 2км до Говерлы.Во Львове музей оружия и есть Городской Арсенал.По желанию можно Киево-Печерскую лавру и музей Великой Отечественной---они почти рядом.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
В Виннице еще хороший музей авто-мото техники...А Говерла,от лесничества еще 8 км по роздолбанной дороге к тур базе Заросляк,потом пешком на вершину почти 4 км.На подьем и спуск времени нужно часов 5...Но оно того стоит....Маршрута 2,подниматься лучше по длинному(он более пологий),а спускаться по короткому(крутой).Заповедник Синевир ....Красиво очень,но дорога к нему убитая в гавно...250 км ехали целый день...
Спасибо за информацию.Где-то раньше я читал отчет за подьем на Говерлу и там указывалось что длинная тропа 2.5км а короткая более крутая---1.5км.Я на это и ориентировался.Спасибо будем знать что нас ожидает.
Нада бы мне рюкзак пошить для пешего туризма
http://www.explorer.kiev.ua/goverla/
Спасибо Сережа за информацию по Говерле.А ты не подскажеш в каком состоянии дорога Умань -Винница- Хмельницкий- Хотин -Черновцы?
Вот мы и сьездили к Мише Староверу. всё прошло норм . Подьехал Сергей который на геончике теревені поговорили и он вечерком домой поехал. Осталися я с Светой и Дима с женой. Вечерком посидели за столом позже пожарили сосисок на мангале. сегодня в воскресенье выспалися попили кофе и приехал Ковбой Миша на красивой ВАЗ 2108. опять кофе попили поговорили покушали. и начали собираться домой. выехали в 12:00 ехали неспеша заехали на панское озеро.
Старовер шо зовсім на каву перейшов?
Не верю
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Тему вже в Карпати перейменовуй, а то я всіх до тебе направив, здається вже чоловік 5 назбиралося.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
переіменую. буквально через декілька днів
От Умани до Каменец Подольского дорога на 4с-- из 5...Дальше на Черновцы не знаю...С Каменца мы ехали в направлении Яремче...Вообще,дороги относительно нормальные до Ивано-Франковской обл. включительно,а вот в Закарпатской-полная ЖОПА...Мы 250 км ехали целый день....нервы сдавали...
Всем привет, Яремче - Рахов - Хуст - Мукачево - нормальная дорога, крепкая 4-, а от Мукачево в Ужгород ещё лучше М06 Киев-Чоп
.
Qui quaerit, reperit (Кто ищет, находит)
Змінено: 20.10.2014 р., Tokito
та в закарпатье может и не будем прям та ехать кататься а так только на горы поднимимся.
Сережа спасибо за ответ. Этим маршрутом я проезжал в 1988 году.Только я с Винницы на Каменец-Подольский повернул напрямик через райцентры по убитым дорогам.А в Закарпатье вы поехали по горам а я тогда проезжал равниной через Рахов - Хуст - Солотвина - Береговое - Виноградов - Мукачево.
Спасибо за подсказку.
Здравствуйте , ребята я очень извиняюсь , очень хотел приехать и познакомиться , но не получилось . Очень сожалею , что не познакомился с Михаилом(starowerrr) и с Ярославом и со Всеми ребятами из Вашей команды . Но я твёрдо решил в следующем сезоне обязательно познакомлюсь и поезжу с Вами . У меня один вопрос : Старовер правда двумя перстами крестится , если так то у нас с ним много общего .
Змінено: 20.10.2014 р., Wasilith