MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 00:57
27
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кто куда а я на Море. Планы на 2017 - годик.

Переглядів: 213979
03.04.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим

Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!

Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.

Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
bad
shockingly
1
1••47484950515253••67
06.10.2014 р.
answerview
Особенно весело было когда ехали по лесу за микроавтобусом по песчанной дороге на скорости 50кмч, пришлось приложится на право в песок, а вообще я понял что заезжать в лес без двух канистр с бензом привязанных по бокам к скуту неразумно.
2
like
2
bad
shockingly
09.10.2014 р. відповів для DAYTONA  
answerview
ПРИВЕТ у нас пока тихо. НЕДЕЛЮ назад стреляли по постам . главное что интернет сегодня включили вот и отвечаю.Многое что было задумано не получилось.Будем ждать новый сезон что он принесет посмотрим. Думаю летом пойти на Шацк а это 1300 км.Путешествие по Украине. НО как сложится посмотрим. КАРЛСОН 20_drinks
like
bad
shockingly
11.10.2014 р.
answerview
Привет Всем мотобратьям.У нас бомбятjavascript:emoticon(' 24_bomb '),а так в принципе тихо.Завтра едим в Славяногорск на 7-ми мото,так сказать последний загул в этом сезонеjavascript:emoticon(' 18_good ').
mototiger
1
like
1
bad
shockingly
14.10.2014 р.
answerview
Всем доброй ночи. В это воскресенье 05.10 посетили так званые Голубые озёра возле Днепродзержинска. В состав экспедиции входили: я и Света, Дима с Ритой , Саша , Серёжа. Время провели норм пожарили мяса,  погода не подкачала, я с Саней на берегу покаталися.
like
bad
shockingly
14.10.2014 р.
answerview
В эту субботу ( 18.10 ) Миша Старовер приглашает к себе к обеду
с собой по традиции палатки у утеплитель. собираемся с обеднего времени у Миши.
Змінено: 15.10.2014 р., Yarikkkzs50f
like
bad
shockingly
16.10.2014 р. відповів для Yarikkkzs50f  
answerview
Предлагаю на следующее лето путешествие в Карпаты. 1 день-Днпр--ск-----Умань. Осмотр парка пробег --  410км.      2 день  Умань--Винница-Меджибож.Осмотр бункера  Гитлера возле Винницы (по желанию) осмотр крепости в Меджибоже.пробег ---240км.      3 день  Меджибож--Каменец-Подольский--Хотин.   осмотр крепостей Каменце и Хотине.пробег  --160км.     4 день  Хотин--Черновцы --Говерла. Подьем на Говерлу.пробег---210км.   5день   Говерла--Рахов--Хуст-Мукачево.осмотр замка Паланок в Мукачево.пробег--250км.      6 день  Мукачево--Львов. осмотр центра Львова---панорама старой части города с горы Высокий замок--(музей Арсенал).пробег--220км.   7 день  Львов   --Олесько---Дубно---РОВНО. осмотр замка в Олесько и Тараканов  форт в Дубно.пробег--200КМ       8 день  Ровно--Житомир --КИЕВ. пробег---320км.  9-10 день Киев ---Днепропетровск (по желанию посетить Канев.)пробег---500км  .       Общий пробег   ---2500 км.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Змінено: 17.10.2014 р., mashinist
1
like
1
bad
shockingly
16.10.2014 р. відповів для mashinist  
answerview
Сергей Добрый вечер, отличный план,  18_good
like
bad
shockingly
16.10.2014 р. відповів для mashinist  
answerview
я за карпаты. посмотрим. будем стараться
like
bad
shockingly
17.10.2014 р. відповів для mashinist  
answerview
Привет, Сергей, отлично поработал +1. Я  тоже за этот маршрут и если не будет огромных барьеров с удовольствием поеду, только попробуй выложить своё предложение на нашей старой ветке,  а Володя, я думаю, подправит название в шапке темы.
Влад
like
bad
shockingly
Wasilith
17.10.2014 р. відповів для Yarikkkzs50f  
answerview
Здравствуйте уважаемые , а можно и мне с вами ? Мне до Запорожья примерно 160 километров и если можно , то куда ехать ?
like
bad
shockingly
17.10.2014 р. відповів для Wasilith  
answerview
Если к Мише Староверу то это в село Приморское.От Запорожья 30км на юг по Симферопольской трассе.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
like
bad
shockingly
answerview
Наптшите мне телефон в личку
like
bad
shockingly
answerview
поворит на поселок Приморское возле монумента только возле монумента. потому что поворот в этот посёлок не один а несколько
like
bad
shockingly
Wasilith
answerview
Спасибо , я очень хочу познакомиться с мотоциклистами-дальнобойщиками , ещё раз спасибо я примерно понял где это место , на месте сориентируюсь .
like
bad
shockingly
answerview
МЫ будем на повороте на посёлок возле памятничка в 14:30- 15::00. если думаешь ночевать бери с собой палатку коремат , спальник .. ( на всякий случай вдруг Миша разместить не сможет в доме)
like
bad
shockingly
answerview
Напишите мне номер своего телефона в личку
like
bad
shockingly
Wasilith
answerview
Спасибо огромное .

Ура , созвонились .
Змінено: 17.10.2014 р., Wasilith
like
bad
shockingly
answerview
Ярик,а что так поздно???Вы же к обеду собирались?
like
bad
shockingly
17.10.2014 р. відповів для Sjava  
answerview
Ярик,а что так поздно???Вы же к обеду собирались?

Привет, мы выезжаем из Днепра в 12, раньше не получится.
like
bad
shockingly
18.10.2014 р.
answerview
Присоединюсь к поездке в Карпаты. +1    Добавил бы Косино.. Судя по карте там не далеко. В ставке  Гитлера делать нечего разве,что нанять джип и покататься. Там рядом музей войны там интересней и конечно фонтаны. Шоу фонтанов начинается в часов десять вечера...на Говерлу  подняться это ты загнул...ну так у подножья покататься..хотя там прикольно...Львов музеи советую оружия,аптеки и конечно пива.....да и в Киеве музей Великой Отечественной кто не был очень советую....... 01_smile
like
bad
shockingly
1••47484950515253••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин