Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим
Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!
Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.
Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Примерно с 6 по 13 августа
Привет . Мы же вроде 7- го рано утром выезжать собрались ? Верно?
Змінено: 20.07.2014 р., Yarikkkzs50f
Согласовывайте дату время и маршрут. Присоединимся в районе Апостолово или Никополя, Смотря какой маршрут.Двумя мотоциклами,... может тремя.
ник - "СТАРЫЙ"
Змінено: 23.07.2014 р., ALE22890913
Добрый день . у нас планы немного поменялися в связи с ситуацией в стране думаем поехоть на тур базу возле Щастливцво, тур база называется Жемчужина Азова. домики там по 50 грн с человека/сутки. Включено в стоимость: стоянка, постельное бельё, холодильник, електроенергия, кухня в пользование, огороженый пляж. НО ПОСМОТРИМ ЕСЛИ СИТУАЦИЯ БУДУТ ТИХАЯ то может и прокатим до лазурного как было заявлено.С днепропетровска выезжаем 3-мя мотоциклами 7-го августа рано часа в 4 утра в геническе планируем быть 10-11 утра.
НАША Тема отмечает 50-сятую страницу!!!
Я разговаривал с толи владельцем толи со смотрящим на тур базе, говорит: можно будет чуть дешевле. но в сумму включается пользование душем, кухней, електричеством. можно решить места под палатку на ихнем пляже.
Всем привет ездили с Серегой sjava в карпаты вчера вернулись.Первый день останавливались в лазурном место под палатки с трудом нашли надо ехать пока дорога не кончится))
Красивые фото!!!
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Всем Привет, Сегодня в Днепропетровске на малом райли -кольце Агро-союза прошло любительское соревнование по ралли, на любых автомобилях. Были в основном советские.
До сих пор нет ясности по месту куда едем, первоначально собирались на "Жемчужину Азова" в Счастливцево, но есть мнение остановиться в кемпинге Чайка-3 тоже в Счастливцево, или в аналогичном.Кто там бывал, пусть скажет свое мнение или посоветует другое место, критерии - чтоб можно стать с палаткой, недорого и недалеко от горячего источника в Счастливцево (в Стрелковое решили не ехать).
Ярик выезжает 7 августа в 4:00, я наверное выдвинусь пораньше так как буду ехать медленно (еще на обкатке).
Дима привет. А раньше это во сколько. А то я не люблю ездить на максимальных оборотах.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
та кемпинг это норм конечно но Света не хочет с палаткой на 5 дней. давайте по месту смотреть уже. там же к нам рюбята хотят подтянуться с Ордженикидзе . Дима ты во сколько планируешь быть в Гиническе???
Привет Ярослав. Ночью неприятно по блокпостам ездить.Могут тормознуть и долго выяснять кто такие и откуда.Я тоже считаю что в 4 утра самый лучший вариант.Много лет назад я выезжал в в 5 утра и приезжал в Геническ в 11часов при крейсерской скорости 50кмчас.
Добрый день. я думаю выехать в 4 утра и до 10 часов быть в Генически. ехать км 80 в час с остановками разумеется. а вы как согласны? и вы с палаткой или на базу?
В домике конечно лучше. Но палатку на всякий случай возьму. Я согласен и готовлюсь на любой вариант.
Змінено: 03.08.2014 р., mashinist
Моя жена считает что спанье в палатке на земле дает ей здоровья и бодрости на пол года вперед, поетому хотелось бы остановиться в кемпинге ну а там посмотрим по месту и обстоятельствам.