Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим
Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!
Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.
Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Некоторые отдыхающие начали рассказывать мне что в ИЮЛЕ на Водопадах будет проводиться слет "Каникулы Деда Мороза" и организатор Володя из Днепродзержинска!
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Добрался домой тоже без приключений,всем большое спасибо,отдохнули душевно и хорошо,всем большое спасибо.
Привет, всех мотобратьев и мотосестер!!! Будем рады видеть у меня на даче 4-6 июля, сделаем мотослет "В гостях у ЛЫСОГО". Встретим, накормим и напоим ) Все вопросы на телефон.
Всем привет. Я - дома Саня - дома, Олег - дома и Дима тоже.
Сделаем . могу в шапку написать.
Мужики,Лысый что то мутит,точно заставит или огород перекопать,или картошку выкопать-дело не чистое
так сейчас как раз сезон кабачков, огурчиков. помидорки на подходе. голодными не будете - 100%. а для картохи рановато. осталось лишь шампура да мяско прихватить. если у него на даче есть хлев с хрюшкой - погуляете всласть :-)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
вот,наверное,на сбор урожая Виталя и зовет.приезжайте,гости дорогие-отдыхнете
так трудотерапию никто не отменял. с потом выгонит излишние спирты из организма и дурные мысли из головы
как вспомню, как нас в школе гоняли на уборку и погрузку свеклы - на ржач пробивает
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Привет,Жека!Приезжай-будет тебе и трудотерапия-выполним до-водочные,водочные и послеводочные процедуры,главное,чтобы был МИР