MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 06:18
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кто куда а я на Море. Планы на 2017 - годик.

Переглядів: 213818
03.04.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим

Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!

Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.

Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
bad
shockingly
1
1••40414243444546••67
DAYTONA
27.06.2014 р. відповів для VladimiRAND  
answerview
Вова,классное кино 18_good смотрел два сеанса 03_biggrin
Змінено: 27.06.2014 р., DAYTONA
like
bad
shockingly
27.06.2014 р. відповів для sedoj250  
answerview
Я тоже начал упаковываться.
Крыло на мот поставил сейчас поеду зеркала куплю.
like
bad
shockingly
27.06.2014 р. відповів для VladimiRAND  
answerview
Всем привет  42_friends
Вот и я наконец-то, добрался до кадров с поездки, короткий сюжетик на память, можно пересмотреть здесь:
http://youtu.be/F3hDrV3Lt6Y

Вова привет! Отличное видео, особенно понравилось где степная гадюка мимо оператора проползает 03_biggrin
like
bad
shockingly
27.06.2014 р.
answerview
82_mamba А меня забыли?  03_biggrin
95% ЕДУ!!!  58_preved
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
27.06.2014 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
Я уже упакован,готов ехать на все сто.с утра прихожу с роботы с ночи,и сразу еду.
like
bad
shockingly
28.06.2014 р.
answerview
Всем кто поехал - отличного отдыха  03_biggrin
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
like
bad
shockingly
29.06.2014 р.
answerview
Я добрался домой. Фотографии и описание будут.
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
29.06.2014 р. відповів для lysiy32  
answerview
Идут года, проходит время - жизнь меняется вокруг и только есть одно, что остается неизменно, так это сбор друзей, собравшихся сегодня в круг, отведать Вовиной ухи на вкус ну просто обалденной и задушевных разговоров, заполонивших отдыха досуг…
P.S. > простите, ностальгия…
А теперь внимание: найдите два отличия  01_smile  03_biggrin  11_blum  18_good  42_friends  59_rofl
Виталька держит традицию...
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
like
bad
shockingly
DAYTONA
30.06.2014 р. відповів для VladimiRAND  
answerview
а шо это за традиция?Виталя махает лентой,шо за сигнализация? 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.06.2014 р. відповів для DAYTONA  
answerview
Привет Жека. Ну как же, в этом и вся суть, в прошлой поездке туалетная бумага, в этой уже нормальная ленточка, очень интересно, что будет в следующей? 08_lol
Life is Good =)
like
bad
shockingly
DAYTONA
answerview
привет.так это у Витали какой то творческий рост прямо таки наблюдается 03_biggrin начал банально с туалетной бумаги,а на втором фото уже креатив в позитиве,а далее будет,видимо,постановка с балетом 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.06.2014 р.
answerview
Всем Привет! Как дорога, как отдохнули? Не замёрзли?...
...и это...фотовидео гиде?... 46_popcorn
like
bad
shockingly
30.06.2014 р.
answerview
Прохват или прокладка на Африке. 82_mamba
Как некоторые знают, в конце декабря 13-го я купил Африку. 58_preved  Пока регистрация, то се, наступила зима. Весной выехать также не удалось (ездить от светофора до светофора грустно на такой технике).  27_dash В пятницу в 17.00 или возле с радостью узнаю что «совершенно свободен» до понедельника. 03_biggrin  Звоню Диме, узнать время и место сбора. И начинается собирание вещей. Утром некоторые вещи пришлось искать. 34_wacko2  Они сами залезли в сумку и укрепились на мотоцикле. Встреча на заправке с Яриком и Димой и их красавицами. 54_curtsey  В путь. Остальные по дороге уже ожидают. В дороге ехали 80 км/ч. Правда я раз доганяя колону разогнался до 100. Но так мы чтим ПДД. 77_pleasantry  После Софиевки скорость немного упала до 70-60. Пошли села. В каком то поселке (кажется Желтое) левый поворот. И тут то ли как скутерист тормознул задним тормозом (выжал сцепление), то ли сбросил газ на 3 передаче – но завалился на левый бок. 71_superstition  Ребята остановились помогли поднять мот. Пластикова канистрочка на дуге с резервом бензина стерлась, погнут поворотник, потерта дуга, трещина на пластике, ссадина на ПРАВОЙ? руке в перчатке, немного порванный бот и боль в левой ноге. Двигатель  и поворотники работают. "Продолжаем разговор", как сказал бы незабвенный Карлсон. Далее уже ехал на 2 передаче. С асфальта на грунтовку по камнях ребята помогли спустится. 18_good  Спасибо! Было очень СТРАШНО после такого падения. Немного по грунтовке и Водопады.
like
bad
shockingly
30.06.2014 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
Привет Игорь =)
Ну вот и молодци, что пару дней отдохнули!!! Как бы я хотел тоже, иметь такую возможность, побольше выбираться на различные встречи 03_biggrin
А вот себя и технику береги  18_good  17_wink
Life is Good =)
like
bad
shockingly
30.06.2014 р.
answerview
Ставим лагерь. Палатки, спальники. Сняв ботинки – левая нога опухла. В холодную воду. А потом замотали. «Дело житейское». 03_biggrin  Оказалось что запорожцы уже тут (Алексей с компанией) из Энергодара были ребята. Стол, шашлыки, беседа…. 20_drinks  42_friends  Кто был на подобном мероприятии тот поймет.   Вечерело… Оделись тепло. Но пора и спать. Ночью было холодно, выпала роса. Но тепло укрывшись плевать на погоду. С утра хотел набрать воды – но найденный Сталкером родник не работает. 67_sorry  В остальных местах вода сочится – не набрать. Приезжали местные – планировали попасть на слет. 02_sad  Так как «свободный до понедельника» то начал потихоньку собираться, заглянул в бак, нету у меня индикатора топлива, есть только две лампочки уровня, но я еще ни разу их не видел горящими а проехал на полном баке 350 км. Где то в стороне прутиком нащупал бензин. Стартовал по времени не помню во сколько, с грунтовки на асфальт выехал на первой передаче и понял почему Африку еще называют трактором. 93_ok  До заправки в Софиевке хватило топлива. Снова до полного. Звонки по телефону, и айда. Мотоцикл высокий, предназначен для езды больше чем слезать/садиться 04_blush  поэтому лишний раз старался не останавливается. На трассе когда стоял, проехал экипаж ГАИ и остановился в метрах 100 от меня,  но постоял и уехал. Я еще подождал, от лиха подальше 04_blush  и тронулся в путь. И так несколько машин гаишников курсировали. На блок-постах внимание на мою мопедку 04_blush  обращали и не останавливали. Вот Днепропетровск, началось щелканье передачами на светофорах. Еще немного и родной гараж. Разгрузка. Записи километража. И теплая ванна.  44_beach
Первый прохват есть. 47_mail
like
bad
shockingly
30.06.2014 р.
answerview
Хорошо что никого пассажиром не взял - пассажирский шлем у меня китайский 3/4 19_negative , в самом лучшем случае лицо поцарапаное было бы.
like
bad
shockingly
30.06.2014 р.
answerview
А теперь совет от Григория Остера:
катайтесь в шлепках, майке и без шлема и вам не придется чинить мототехнику, зашивать порванное или лечить себя 26_newrussian
like
bad
shockingly
answerview
Привет Игорь =)
Ну вот и молодци, что пару дней отдохнули!!! Как бы я хотел тоже, иметь такую возможность, побольше выбираться на различные встречи 03_biggrin
А вот себя и технику береги  18_good  17_wink

Спасибо Володя!
Та такая жизнь пошла что неизвестно когда следующий раз вырвешься, 02_sad  стабильности нет. 30_crazy
Технику стараюсь беречь.  48_download
like
bad
shockingly
30.06.2014 р.
answerview
Некоторые отдыхающие начали рассказывать мне что в ИЮЛЕ на Водопадах будет проводиться слет "Каникулы Деда Мороза" и организатор Володя из Днепродзержинска!  04_blush
like
bad
shockingly
30.06.2014 р.
answerview
Пробно пытался снимать дорогу видеорегистратором, но правильно не выставил и на видео верхушки деревьев и небо. 02_sad
like
bad
shockingly
1••40414243444546••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин