Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим
Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!
Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.
Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
ага.. ну норм мне на косу км 300-350 гдето..
Планирую туда и к морю в окружности если всё спокойно будет. в августе как в универ на 5-тый курс поступлю.
Согласен на три дня в конце июня или в июле хоть в Утес хоть на Белосарайскую косу.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Поставлю посты как Карлсон съездил в крым и как парень предлагал поехать и всё.
Для меня лично ничего ставить не надо я свои посты удалил играйся в своей песочнице. На водопады я и Серёга не едем поедем сами в другой раз, вычёркивай из списка. Удачи
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Заманчиво!!! Если получится - я тоже поеду!!!
ПС: 2 леопард - вроде большой мальчик, а ведешь себя как истеричка...
Надо так понимать тема Водопадов стала неактуальной, а жаль.
А почему не едите? Что случилось?
та не знаю кто поедет но люди те которые уже ездили как бы намерены ну это еще гдето 3-4 человека кроме тех кто в списке
Впиши меня с мариной,а там видно будет,да как там магазины?далеко?
Магазин не далеко,есть в селе хороший магазин.продукты есть какие душе угодно да и цены такие же ка и везде.
Вот и чудесно,хоть с собой харч не тянуть
Да если это не забыть,то остальное уже не столь важно.
Рома с Днём Рождения!!!
Крепкого здоровья, удачи во всём, ну и в пути - ни дождя, ни гвоздя и ни жезла!!!
Змінено: 21.06.2014 р., Genn
Рома с днем рождения всех благ по жизни.