MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 10:33
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кто куда а я на Море. Планы на 2017 - годик.

Переглядів: 213835
03.04.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим

Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!

Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.

Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
bad
shockingly
1
1••37383940414243••67
Bender
16.06.2014 р. відповів для Sergeyyy  
answerview
Привет, Сергей, молодцы что смотались в Крым!  20_drinks
А нам тут по ушам трут, что если поедешь в Крым, назад будут голого, босого, без денег, техники и прочих мобильных девайсов гнать пендалями  15_badgrin  , а все основано на показаниях очевидцев, которые возможно и не были ни разу в Крыму. Интересно, найдется тут хоть один реальный терпила, который на своей шкуре испытал все то дерьмо, которым все новостные каналы прованяли?
like
bad
shockingly
16.06.2014 р. відповів для Bender  
answerview
Всем привет,хочу поздравить всех с днем мотоциклиста,пожелать ровных дорог,полного бала,и что бы гаи останавливали только,что бы пожелать счастливого пути,и попутного ветра.С праздником.
like
bad
shockingly
Bender
16.06.2014 р. відповів для sedoj250  
answerview
Спасибо!  20_drinks
Присоединяюсь к поздравлениям, всех с днем мотоциклиста!!! 20_drinks
like
bad
shockingly
16.06.2014 р. відповів для Bender  
answerview
ВСЕХ с праздником удачи  ДА БЛАГОСЛОВИТ БОГ ВАС ВАШ МОТ   56_yahoo  15_badgrin  18_good
2
like
2
bad
shockingly
Genn
16.06.2014 р. відповів для Sergeyyy  
answerview
Всем привет, вчера с женой ехали в село к родичам. Немного не доехавши спустило заднее колесо, я так думаю, что это было не случайно... Только поставил на подножку, мимо проезжает мотоцикл и разворачивается, жена говорит - наверно мотоциклисты хотят нам помочь. Из далека я подумал что это Миша Старовер(мотоцикл немного похож), когда подъехали, смотрю - Сергей с Людмилой из Мариуполя(Карлсон и Стрелка).... Моей радости не было предела, я несколько дней не мог им дозвониться, а тут они живы-здоровы, загорелые, радостные едут из Крыма. Сергей помог мне поменять камеру, не много поговорили и в путь, мне оставалось минут 20 пути, а Уважаемым Мотопутешественикам несколько часов, провели нас пару километров до поворота, посигналили друг дугу и разъехались... Очень приятно встретить в пути хороших людей 20_drinks
1
like
1
bad
shockingly
Bender
16.06.2014 р. відповів для Genn  
answerview
Ну не зря говорят, нет худа без добра!!!  03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
16.06.2014 р.
answerview
Всех, с кем общался по поводу поездки в Крым в данной ветке прошу переехать по назначению сюда - http://www.moto.com.ua/forum/topic-817357/message-1462013/#1462013
Модераторов попрошу зазря не удалять мои посты, т.к. они не несут никакой политической составляющей, а всего лишь соответствуют теме раздела - поиск попутчиков на мотопоездки, и не нужно Крым удалять из возможных маршрутов для отдыха. С уважением.
like
bad
shockingly
16.06.2014 р.
answerview
Гайцы соскучились по техосмотру  http://sobytiya.tv/ua/news/10042--dai
like
bad
shockingly
16.06.2014 р. відповів для vovas  
answerview
басни по поводу крыма или запада или работы вообще не в етой теме надо травить
like
bad
shockingly
16.06.2014 р.
answerview
ещё один раз для всех : политические истории или обсуждение ситуаций в неспокойных регионах Украины , если мы туда не едем в этой теме --- не ведуться. всех с Днём мотоциклиста
Змінено: 16.06.2014 р., Yarikkkzs50f
like
bad
shockingly
17.06.2014 р.
answerview
Всем привет!!! Есть предложение, многие меня возможно поддержат чтоб собраться не на водопадах а в Урзуфе. Ехать всем нашим учасникам, мотопутешественникам будет ближе, особенно с моей области.  Будет МОРЕ, надеюсь теплое, с розмещением , магазинами - проблем не должно возникнуть. Получим много новых и не забываемых впечатлений, знакомств, встречь. Прошу одинакомыслящих поддержать! Обсужаем.
www.lanos.in.ua
мотострахование скидки до 30%
Скайп alex_net4
icq 450774418
like
bad
shockingly
17.06.2014 р. відповів для Yarikkkzs50f  
answerview
...
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Змінено: 17.06.2014 р., LEOPARD
1
like
bad
shockingly
1
Bender
17.06.2014 р. відповів для harley_lg  
answerview
Всем привет!!! Есть предложение, многие меня возможно поддержат чтоб собраться не на водопадах а в Урзуфе. Ехать всем нашим учасникам, мотопутешественникам будет ближе, особенно с моей области.  Будет МОРЕ, надеюсь теплое, с розмещением , магазинами - проблем не должно возникнуть. Получим много новых и не забываемых впечатлений, знакомств, встречь. Прошу одинакомыслящих поддержать! Обсужаем.

Привет, Леха, я бы промотнулся на пару дней по возможности, да и пусть приедут и посмотрят своими глазами
что творит россия в Донецком и Луганском регионах
, а то про нас нам сказки рассказывают.
Да вот только водопады я так понимаю это традиция, мало кто переметнется на сторону моря.
Предлагаю где-то в конце июля-начале августа организовать поездку на пару дней к морю. Есть также предложение на Белосарайскую косу, у меня там товарищ, договоримся недорого за комнаты, 50 метров до моря, 500 до рынка, если заинтересует, найду фото и место на карте.
like
bad
shockingly
17.06.2014 р. відповів для Bender  
answerview
В этом году официальных водопадов не будет.
www.lanos.in.ua
мотострахование скидки до 30%
Скайп alex_net4
icq 450774418
like
bad
shockingly
Bender
17.06.2014 р. відповів для harley_lg  
answerview
Так что насчет зажечь пару дней на Белосарайке? и по расстоянию всем более-менее приемлимо, уже не 600 км в одну сторону.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.06.2014 р. відповів для Bender  
answerview
А сколько тебе на водопады и сколько на косу?
like
bad
shockingly
17.06.2014 р. відповів для LEOPARD  
answerview
Поставлю посты как Карлсон съездил в крым и как парень предлагал поехать и всё.
like
bad
shockingly
17.06.2014 р.
answerview
Привет всем.Я и Vurd за Урзуф на конец июня.Палаточный городок Утес работает с мая и ждет Всех мототуристов. 47_mail  20_drinks
mototiger
like
bad
shockingly
Bender
17.06.2014 р. відповів для Yarikkkzs50f  
answerview
На водопады 580 км., на косу 340.
like
bad
shockingly
Bender
17.06.2014 р. відповів для mototiger  
answerview
А что по чем в утесе? http://xn--g1aricf.com/otdykh-v-urzufe/bazy-otdykha/palatochnyj-gorodok-utes.html
Вот, нашел, отзывы вроде неплохие, но насколько актуальны цены?  http://www.seatour.in.ua/content/view/1547/119/
Змінено: 17.06.2014 р., Bender
like
bad
shockingly
1••37383940414243••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин