Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим
Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!
Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.
Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Я только за собраться в конце июня или в начали июля,даже не смотря на то,что так случилось,что на даный момент ежу на 49.9сс готов крутить любое расстояние при скорости 50.
здравствуйте мотобратья! и я конечно за !!! лишний повод прокатится с ветерком, только место дислакацыи надо менять, как я уже говорил: надо двух зайцэв ловить, и встреча мотодрузей и открытие нових горизонтов, мы веть еще и мототуристы.
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
Всем привет .
Предложение посетить местность близь Саур могилы в запорожской обл.
Недалеко от главного: Миши старовера, он тоже наверно будет. Дату уточняем
здравствуйте! ярик а где это : близь Саур могилы
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
Недалеко от панского озера. Я карту гляну уточним дату . Это недалеко от Миши
Всем привет! даю координаты на карте. Панское озеро, Саур могила (наблюдательный пост Запорожских казаков и место святости и таинств) недалеко очистной пруд от алюминиего завода- выглядит как марс. http://www.moto.com.ua/journal/id-1101/
rew
Я за.Там красиво,есть родник.но вокруг много мусора.Ну все знают наш народ где гуляю там и сру.Единици кто после себя убирает,вот Этим людям уважение.
Есть предложение посетить водопады близь села каменка
Также сегодня у нас в Днепропетровске состоялся мотокросс на трасе агро-союза.
Всех с праздником Сятой Троицы!
Спасибо товарищь БЕНДЕР, и вас с освобождением !!!
rew
...
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Змінено: 17.06.2014 р., LEOPARD
вход бесплатный был на мото кросс?
...
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Змінено: 17.06.2014 р., LEOPARD
Привет. так что двинем на водопады???