Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим
Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!
Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.
Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Я не знаю как. Мне стрелка в контакт должна переслать, а там глянем если не получится она может всем желающим на диски записать.
скачать видео можно при помощи програмки save from net.
www.lanos.in.ua
мотострахование скидки до 30%
Скайп alex_net4
icq 450774418
Скадовск и коса-дело хорошее,но многим,что бы добраться к месту нужно тарахтеть за рулем целый день и если кубатура не большая,то и более 15 часов и так же назад для того,что бы побывать там пару дней+расход бензина(а цена то не веселая) на такое растояние.....
Не каждый сможет выбраться в таком формате.Нужно место найти,что бы в один конец было не более 300-400 км,тогда и встреча будет более реальной для многих.
Привет, можно провести встречу где река Молочная вытекает из Молочного лимана и впадает в Азовское море. и до Кириловки не далеко и место малолюдное. Рельеф местности похож на Арабатский, только камышей много, коса Персыпь.
rew
Хлопцы, я только-что говорил по телефону с Мишей... Он второй день дома, говорит немного простыл и ослаб. Последние дни в отшельничестве очень плохо питался, хлеб весь пропал, остались мивина, майонез, кетчуп, сахар и вода, Говорит майонез и кетчуп без хлеба не лезут... По дороге домой сначала говорит немного заблукал, затем что-то случилось с мотоциклом - начало кидать со стороны в сторону, несколько раз останавливался проверял ходовку, перетягивал поклажу, кого из мотоциклистов встречал на пути - помогали ему. Сейчас Миша дома, слава Богу жив и почти здоров, в ближайшее время в дальнобой ни куда не собирается,,. да ещё забыл написать - говорит много клещей нацеплялись. Передаёт Всем привет.
Доброй ночи вам. Передавайте Мише привет. да жаль что он так долго провёл там . природа это хорошо но не во вред себе же.
Привет Володя. А в Мелитополе спокойно или какие прогнозы на спокойствие в дальнейшем???
ну посмотрим я как бы написал на конец июня в шапке темы .
Вова я вот увеличил на карте то место что ты отметил там по берегу всё застроео на промоине
а может на лимане можно попасть в места что я отметил красным ??? там вроде пусто а посёлок не так и далеко
Промоина это где река впадает в море, устье. красным обозначил.
rew
http://www.youtube.com/watch?v=jw5LaKV3l_0
Может снова сюда? Цены смешные, вид на море отличный ехать не далеко, единственный минус-крутой спуск к морю.
Желательно нам бы Арабатку вернуть. Если все успокоится
а конец Июня не рано ли? может лучше конец Июля или начало Августа?