Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим
Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!
Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.
Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Не, не мой, у меня кофр особый!с крышкой.
rew
Дальше....... Да тут мы освящали водкой новокупленые мотоциклы! ни гвоздя, ни жезла. АМИНЬ !
rew
Змінено: 03.05.2014 р., Bladimir12
Звонила Паше-Крымчанину он сейчас в Мелитополе едит на Крым , буду следить за его передвижением и всем сообщать.
Счасливой дороги Паше
Змінено: 10.05.2014 р., Genn
Привет всем.добрался немного весело,выехал с ребятами с токмака и молочанска.до токмака доехали хорошо,распрощалирь с прибывшими.и дальше отправиль в сторону молочанска с максом.пока ехали начался дождь но так все хорошо,провел макса и разьехали и дольше я уже отправился в одиночку на пришиб,по пути дамой нужно было заехать к знакомой,и тут начались мои веселия,заехав на заправку,она не работает в связи с грозой,а дождь усиливался.подумав что доеду до следуешей 30 км,поехал.доехал хорошо но и эта заправка стоит.нет света.еду на следующяя 15- 17.км не доехал гдето 1,5-2 км заглох.делать нечего давай толкать и ливень страшный.пока докатили промокли насквозь,и трусы выкручивал,благо эта работала.залив бак доехал до знакомой,разделить рушится,выдали нам по халату.и остались на ночь пока что бы высохли вещь и отдахнуря,поэтому домой попал только сегодня,а так все было круто.
Кстате дома еще не был,приехал и сразу на роботу.дома обещала дать по жопе,вот готовлюсь.
всем спасибо за очень приятную встречу было очень хорошо
Под рев мотора и сердце замирает, но лишь у тех кто это понимает…
Привет Всем.Мотопикник удался на славу,компания была отменная.Всем огромное большущее спасибо.
mototiger
Приветствую всех - кого знаю и кого не знаю! Смотрю и вспоминаю как с Володей уху варили. Глядя на шашлыки и ваши счастливые лица, радуюсь за вас! Жалко, что далеко и работа не позволяет, а так-бы рванул к вам.
DAYTONA, как я понимаю, лысый - это Виталик. Надо было ему раздвинуть ноги и он храпеть перестал-бы - тяга была перекрыта!
Всем всего наилучшего!
Змінено: 03.05.2014 р., grot777
Привет всем! Несмотря на плохой прогноз погоды встреча прошла на УРА, хорошо погуляли и отдохнули. Спасибо всем участникам и организаторам, очень понравилось. До Днепродзержинска доехал хорошо и почти не попал под дождь.