Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим
Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!
Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.
Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
дождь не поьеха важно чистая вода
важно чистая вода
чистая вода-это хорошо для дайвинга,но может быть прохладно,трусы с утеплителем вряд ли помогут
Змінено: 26.04.2014 р., DAYTONA
Чистота воды в Азовском море зависит от погоды, тихо;-вода прозрачная, волны;-нет. А температура весной только от полноты налитого стакана.
rew
дождь не поьеха важно чистая вода
Да, и хорошая компания.
Я только переживаю, купил рыбацкий дождевик, а он камуфляжной раскраски, задолбают по дороге
Да?Камуфляжный? А у меня чёрно-красный,как визитка Яроша
.....Что мне тогда говорить
Целуйте руки только любимой,склоняйте голову только перед Богом.
Вот такой надо, ОЗК ни града ни радиоктивных дождей.
rew
Был на шиномонтажке, сфотал нужный вам перекресток. Набросал на быструю, как короче всего ехать на Набережное.
Вроде все понятно. Дорога - проходящая трасса через Приморск, вы по любому будете ехать по ней
Охота пуще неволи...
Змінено: 26.04.2014 р., atom
Владимир скинь свой ном.тел.ты самый местный 30 позвоню посмотриш море
здорово нарисовал карту все понятно спасибо :
Кто-нибудь ,из тех,кто собирается ехать 30 го ,будет на месте лагеря часов в 12 или 13 ? а то не пойму во сколько мне выезжать утром 30 го.приеду первым и где ставить лагерь???окажется не там,где по плану,вечером тянуть палатку по берегу в другую сторону,не охота,что бы загорающие на пляже показывали пальцем в мою сторону
Змінено: 26.04.2014 р., DAYTONA
Привет, будем на месте в 14 оли 15 00, Вова должен место показать. Надеюсь он раньше будет и все покажет.
www.lanos.in.ua
мотострахование скидки до 30%
Скайп alex_net4
icq 450774418
Всем привет, докладываю :
Мясо уже куплено, замариновано к вечеру будет в морозильной камере, остаток денег 220 гривен привезу с собой, остальные покупки будем решать на месте.
И это хорошо!!!
www.lanos.in.ua
мотострахование скидки до 30%
Скайп alex_net4
icq 450774418
А от Токмака попадаем на этот перекресток?