Показати повідомлення
Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим
Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!
Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.
Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Что то затихли....... Котёл на 30 литров беру я, а шампура ВЫ, осталось решить кто треногу повезёт? Она к стати garic - Игоря, Запорожские заберите её, или Игоря с ней привезите. а то он гдето пропал.
rew
Я по косе в конец поехать собрался а там говорят - перемоины бывают, буду засыпать.
а если перемоина будет в ширину метров 20 и глубиной пару метров,до конца Августа справишься?
да,что бы тебе не было скучно копать песок,я тебе тут музычку по песок и море подкину,извини,что она брутально-байкерская,но другой нету.
http://www.youtube.com/watch?v=CA7Sf17r1zE
Змінено: 17.04.2014 р., DAYTONA
это стрелка вы ошибаетесь нажопниц 4 я самостоятельная наездница
Плюс 1 нажопник,брат остался без коня,а желание ехать имеет,поэтому беру его нажопником.
Всем привет, день выезда все ближе и ближе, с нетерпением жду встречи, собираюсь ехать машиной так что если есть желающие из Харькова, области или попутных районов могу взять попутчика, также если надо взять какието вещи громоздкие, по пути могу подхватить если что пишите сюда, в личку или звоните.
Перевел на карточку 50грн.
mototiger
сегодня скинул....может приват банк плохо работает сейчас с переводами.
mototiger
Не знаю, Сергей отправлял позавчера сотку. а мне смс-ка пришла вчера, через сутки...
100грн отправил на карту, и смс для орентира кто сдал, отметьте
И ТАК ребята возникла проблеме с приват банком: вчера mototiger ( Сергей ) отправил денег на шашлік 50 гривен.. а они не пришли. чек в подтверждение есть... Генадий Сегодня в привпт банк позвонит разузнает по номеру чека что к чему.
И просьба,можно когда узнаете че да как с приватом,отписаться,потому как завтра планирую деньги отправить,за себя и брата.
Сегодня Октябрёнок скинул 100 грн все пришло без проблем.