Всех кто знает нашу ветку ездил с нами или планирует двинуть када нибуть милости просим
Всё как всегда : палатка спальник коремат, блюда с огня и поседелки до утра!
Эта тема есть продолжение темы кто куда а я на море.
план поездки будет позже. маршрут тоже. все предложения рассматриваются.
Встреча в Приморске состоялась на ура
место где она проводилася на карте ( фото 1 )
Фото с мото-пробега по Крыму (фото 2), фото со встречи на Арабатке в сентябре 2013(фото 3), туман над Азовским морем- Арабатка май 2013 (фото 4) и наш главный Миша старовер (фото 5)
Участники поездки на водопады 2014 (фото 6) со Старовером у Старовера ( фото7)
Змінено: 03.12.2016 р., Yarikkkzs50f
Привет с Днём Рожденья !!! Прекрасного побольше найлучшего почаще а главное здорозья и личного щастья.
Ярослав, а может в шапке ссылку на тему в мотокиев закрепить?
http://moto.kiev.ua/trid/travel/1396470121660/poezdka_v_primorsk_na_pervomayskie_prazdniki
Может комуто будет удобнее там общаться.
Пиши список участвующих,и меня тоже.
rew
Таки да!С Днем Рождения! (Хорошо увидел,вспомнил,что у моей жены 7-го днюха!А то б встрял бы!
).
В мае вроде тепло будет,но вот дожди в начале как-то уж часто в прогнозах погоды встречаются... Хотелось бы,чтобы синоптики (как всегда) обшиблись...
Тише едешь - дольше будешь ехать!
Здорова, через Набережное проще, поставь навигатору задачу до Набережного, а дальше я нарисовал путь.
rew
Привет!
И меня в список добавь
Всем привет... огромная прозьба ко всем кто отписывался в теме "кто куда а я на море" по поводу поездки на майские праздники написать ещё раз о желание о присоединение в команду, чтоб сосставить список заново...
Доброй ночи. Вроди записаны второй в списке правильно?
а куда та тема подевалась? или эта вместо нее?
Хорошо сегодня днем добавлю.
Тема пропала я незнаю куда. посоветовался с участниками прошлой одобрели создание новой вот создал эту.
У модераторов сайта можно спросить куда она пропала.