Показати повідомлення
новичёк
Змінено: 22.03.2014 р., Newbie
а какой цоколь лампы в фаре и сколько в ней Вт?
Честно говоря незнаю,я её не открывал,поездил ночью свет вполне сносный,очень неплохо освещает,как на ближнем так и на дальнем.Мысль была поставить галогенку(хамелеон)У меня такая на виктори стояла,но попробовав поездить со стандартной,решил что мне хватит и её.Если сильно интересует,напиши,я специально для тебя разберу,сфоткаю и отпишусь.
новичёк
Как у него с запчастями? Например колен вал новый сколько потянет, карбюратор?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Как у него с запчастями?
как у китайцев
Это свежая и не распространённая модель...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Поставил двустороннюю сигналку(заказывал на али экспрес)Сегодня пришли кофры,долго ибался,ели поставил,пришлось перенести повороты,и развернуть сумки чтобы влезли.
https://www.youtube.com/watch?v=MmlLwOB9-6o
новичёк
Змінено: 05.05.2014 р., Newbie
Какой расход топлива по городу и на трассе?
какая крейсерская скорость, и есть ли неприятные вибрации на больших оборотах?
Расход в среднем 3.5 литра,Крейсер не знаю он на обкатке,вибрации есть после 80 км в час
новичёк
Хочу еще задать вопрос, на моем мотоцикле есть индикатор передач, тут его нету как я понял , и как понять на какой передаче и не затрудняет ли это движение мотоцикла при остановках, и еще вопрос по количеству бензина в баке, как я понял датчика топлива тоже нету, что нужно заглядывать в бак?
Спасибо за ответы, и видео с обзором.
Если будут новые впечатления о мотоцикле обязательно напишите.
Отличный мотик... все недостатки Корсара доработаны. Литьё с бескамеркой очень практично и безопасней. А главное маслорадиатор поставили. Он этому движку не обходим в жару и длительных поездках. Без радиатора масло перегревается и коробка не счёлкается. СФОТКАЙ ВСЕ ДЫРКИ ПОДСОЕДИНЕНИЯ ПОДРОБНО. Скока в радиатор заливается и как крепится...всё опиши. У меня 3 таких движка и накатал на этих воздушниках уже 63 тыщи. Всё думаю поставить маслорадиатор. Запчасти ищи на сайте и в магазине АльфаМото к Корсару. Футонгу и от всех водянок 250-350 много чаво подойдёт. У меня ещё и Турер-350. Почти всё тоже. Даже коленвал на 350-тке тот же что и на водянке 250. Отличие только в правом вале под водянку. И здесь шукай... kupinatao.com/zapchasti-avtomobili-mototsikly-velosipedy-q-cid-26-topgo-t.aspx?keyword=МОТОЦИКЛ%20DD-250E%20350G И ЗДЕСЯ... taobao-0.com/catalog.php?cid=50316001#cid=50316001&q=МОТОЦИКЛ DD-250E 350G&page_no=1
ВЕГАСОВОД
Всё удивляюсь... первый раз на водянке Раптор-250 увидел... Какой идиот придумал крепить дуги к рычагам тормоза и передач..? При малейшем ударе головки болтов отвалятся и резьбу попортят. И не доехать. Выбрабысывать надо с новья такие дуги и крепить от дорожников. И задний барабанный с лёгкой бескамеркой... Супер !!! Надо бы ещё всё на диоды перевести. Генератор дохлый 150 Ватт... а тут и фара и ходовые... На КупинаТао и ТаоБао любые диодики есть. Два своих мота на их диоды перевёл и очень доволен.
ВЕГАСОВОД
Движок такой же как на Корсарах...Стингерах-250...Футонгах и прочих воздушках. Геон только водянками Ребела торгует. У нас машинок много... иной раз и движка не слыхать. Смотришь 80 км....а глянешь....8 тыщ оборотов....значит на Турере 4-ая включена. Не слышно в шлёме. Если нет индикатора и тахометра... надо прислушиваться к движку.
ВЕГАСОВОД
NEWBiE... Пощёлкай все крепления маслорадиатора и выложи сюда... Какой там объём..? На Китай-сайтах полно радиаторов... хочу правильный поискать. Не хватает моим 253-им радиатора. По 120 км не слезаю и плюс пробочки. Всегда по трассе и на максималке. Машинки тихо ехать не дают. С маслорадиатором и масло любое подходить начнёт. А я только Ликви 1050 лью. Остальные перегреваются и коробку убить в пробках можно запросто. Вот поршневой охлаждения хватает... если ехать а не стоять.
ВЕГАСОВОД