MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 02:17
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Yamaha Vercity - обсуждение

Переглядів: 5689
01.08.2008 р.
answerview
Собственно интерисует даный аппарат,знаю что уже не выпускается, знаю что 300 кубикофф,может кто имел с ним дело, вот подумываю, а не прикупить ли себе такой и стоит ли вообще с ним связываться?
like
bad
shockingly
beard
01.08.2008 р. відповів для VR  
answerview
Присоединяюсь!
недавно увидел в инете - мне понравилось, сильный аппарат (как кажется). Кто реально сталкивался?
like
bad
shockingly
01.08.2008 р. відповів для VR  
answerview
Апарат очень стящий, динамика обалдеть, тормоза мертвые. в прошлом году пришлось на таком покататься, остались только положительные эмоции. Когда пересел на свой то решил что он вооообще не едит. По ценам 2007 года без документов брался за 2800 долларов. Но если есть деньги то он стоит каждого потраченного цента.
like
bad
shockingly
04.08.2008 р. відповів для mufuk691  
answerview
А как вообще с расходниками ну и вообще другими детальками на него он вроде для Европы разрабатывался, но не выпускается уже и еще может такой аппартец 2002 года с доками стоить 3500 бакинских?
like
bad
shockingly
04.08.2008 р. відповів для VR  
answerview
Аппарат бомба! Чуть себе такой не купил (не успел, разбился он в крошево). Удобная посадка, борт компьютер, прикуриватель, мотор 273куба тянул ровно. НА подъемы скорость практически не теряет. Короче говоря КАЙФ!! Но не срослось,пришлось купить Т-мах, и я не расстроен 03_biggrin
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
like
bad
shockingly
04.08.2008 р. відповів для Drag0n  
answerview
Так все-таки может он с доками стоить 3500, а то как-то дешево получается?
like
bad
shockingly
04.08.2008 р. відповів для VR  
answerview
А почему бы и нет? Может срочно деньги нужны или еще чего...
А по поводу доков: позвони в мрео и узнай стоит ли такой аппарат на учете. если да, то проверь лично соответствие номеров с тех.паспортом; наличие постоянного тех. паспорта, тех. осмотр, страховку! Все ок? Генералку, и вперед!
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин