Ребята кто что слышал о балонах для покраски глушаков, знакомый посоветовал купить такой, потому как думал цапон с серебрянкой разводить, а этот сказал наносится на ржавчину и масло без предварительной обработки глушака и выдерживает экстремальные режимы нагрева, кто сталкивался?
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Испытанный способ кремнийорганический лак с сажей прямо на ржвчину после прогрева глушака идеально спекается и выдерживает любой нагрев
Молотковая краска,для котлов отопления.
мпиии
да но это будет черный цвет а меня интересует серебро или золотянка
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
В "Новой Линии" на Чабанах я видел "золотую" краску в баллонах по 35 грн. выдерживает 180 градусов.
Дави ЕГО, чтобы ехал лучше, а если нет - тогда я круче! ;-)
Подскажите чем лучше обезжирить глушак . Уайт -спиритом или растворителем ? Мне вроде говорили что уайт-спирит жирный ...
Я серебристой жаростойкой красил и глушаки и головки,цилиндры,картера(с балончика)все нормально ездило!Но я все обрабатывал мелкой наждачкой и вымывал РАСТВОРИТЕЛЕМ!
Ребята кто что слышал о балонах для покраски глушаков, знакомый посоветовал купить такой, потому как думал цапон с серебрянкой разводить, а этот сказал наносится на ржавчину и масло без предварительной обработки глушака и выдерживает экстремальные режимы нагрева, кто сталкивался?
Красить можно любой
жаростойкой краской. Лучше всего хорошо зачистить места где необходима подкраска, а еще лучше весь глушак и обезжирить, я это делаю бензином.
Есть одна особенность при покраске глушителей. После покраски необходимо пару раз хорошо прогреть глушак, "хорошо" прокатиться и нагреть глушак до нормальной рабочей темпиратуры
НО сделать это надо в сухую погоду. Жаростойкая краска до ее нагрева мягкая и к ней прилипает грязь, которая потом отстанет вместе с краской.
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
Говорят нельзя красить краской которая блестит. Тоисть нада красить такой в которой нет лака. Любой матовый цвет будет держаться.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Держится отлично и матовая,и глянцевая.Красил обеими.На Перова встречал только 400 и 600 градусную (по цельсию).
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Если матовую загадить маслом хрен отмоете!Так что глянец предпочтительнее!
Я красил жаростойкой Тикуриллой.Высыхает моментально.Покупал в строительном магазине.*Новая линия*..Маленькая баночка ,ее хватит на десяток глушителей..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
она не сильно дорогая ... понты с глушителем для пионэров. или тех кто купилс скутер как музейный экспонат. .покрасил... черный... что и требовалось..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
А я на прошлой неделе прикупил себе термокраску.Черная,матовая.Написано,что макс.температура 400гр.Цельсия.Хотя,я ею покрасил пластик на своем мопеде.А вот теперя задумался и о глушителе.Но ведь он же хромирован.И сколько нужно снимать такого покрытия.Еще для подобных красок есть грунтовка.Сегодня смотрел в магазине.Там ничего не написано на баллончике про температурку.А меня стремает зачищать наждачкой хром и после красить.Хотя,в мыслях,довольно приятно смотрится такой черный глушак.Я бы такой себе хотел.
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Престо.Черный мат.100 раз красил...может больше.
обежиревал обычнам керосином и все гуд второи сезон краска матовая лежит.....
Помоему,хром покрасить не получится..........
.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.