Заранее прошу прощения если не туда пишу....Первая тема!!!
Купил по дешевке через знакомых Viper Storm 150 ( без регистрации ) 2007-2008г.в.
хочу зарегистрировать...
Подскажите!!!
Что и как делать ??И если можно примерную стоимость!!!
из доков есть Справка щёт выписаная на предыдущего владельца( Копия его паспорта ) + сертификат соответствия ( копия ) + Акт приёма передачи транспортного средства ( с мокрыми печатями ) + диллерский договор + выдаткова накладна (с мокрыми печатями ) + какой то ( примирнык для декларанта )
Змінено: 18.03.2014 р., Vovan1320
За просроченную справку-счет может какой-то штраф заплатишь, но беда в том что она не на тебя, придется новую наверно делать, сейчас за новую технику просят в мрео около 500грн
Земляк!!!Подскажи подробней не совсем понял что 500грн. ?
500грн это номер и тех.паспорт
сертификат соответствия действителен 3 месяца. как бы не было проблем в связи с этим. оплатишь штраф за несвоевременную постановку на учет. 170 гр по моему.
Михаил совершенно верно цена вопроса 170 грн. минимум,мне пришлось самому возле мрэо бегать и просить гайцов ,чтоб выписали на меня штраф(поймал какого то капитана, тот 5 минут вкурить не мог нихрена)- абсурд до глубины мозга
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Я ставил две недели назад хонду б.у., за сертификат не спрашивали
Регистрации не было.Я второй владелец...Первому рега не нужна была...он в селе ездил....а я там милицию за последних лет 5. видел 1 раз!!!
Мне если не тяжело раскажите конкретней что и в какой последовательности делать.... а то я таким ни разу не занимался....на мне есть зарегистрированая Yamaxa JOG z2...Но я ничего не делал на меня её шеф через знакомых зарегил...заплатив около 1000грн.а этот я хочу сам зарегить из-за этого и спрашиваю что и как!! Может кто-то и сталкивался!!!Заранее спс за советы и ответы!!!
Первая регистрация б.у., сертификат уже не нужен
У меня регистрация просрочена на год была!Ездил с пакетом доков: 13,5 листов формата А-4! Неудобно! Поехал регить!Меня у МРЭО поймал сам гаишник и предложил за доп.плату помочь в оформлении.А куда деваться?У мя еще и штраф с ИЖака висел... Согласился! Вышло 3500грн. Через полчаса получил техпаспорт,номерной знак,страховку и поехал домой!
Тише едешь - дольше будешь ехать!
Можете меня поздравить
Мне зарегили скут. толко не на меня а на человека на которого была выписана справка щёт!!!!
обошлось в 700 и 100грн страховка...
Никуда с работы не ездил...нашол концы ...
Подскажите как зарегистрировать мотоцикол Вайпер 150 если справка-счет и сертификат просрочены, срок действия истек в 2015 году.Существуют ли для таких случаев какие то правила, может штраф там или еще что? Стоит ли обращатся в ГАИ или искать другой вариант? Заранее СПАСИБО!
Существуют ли для таких случаев какие то правила
а почитати вище трошки невмоготу?)
в центр МВС подзвони і попитай скільки штраф, здається 250грн + 500 за постановку... ну це приблизно.
☭ = 卐 = Z
Змінено: 26.02.2018 р., hitmanhunter
Штрафу немає, штраф буде тільки тоді якщо піймають по дорозі(за управління незареєстрованим), це я недавно в центрі запитував. А от сертифікат думаю заставлять новий робити.
Коротше зараз на місці в сервісному центрі все розкажуть - там дівчата-консультанти на вході сидять.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Ребят как сейчас можно зарегить мопед Delta-100,2010год выпуска по докам,справка-счет 2013 года,просрочена понятно..
В рег центре (Луганская обл) даже не смотрели,сказали что не регистрируют по справки-счет...
Только восстановить через суд (кто делал сколько это будет стоит примерно)
Как вариант можно найти какую-то кантору чтоб выписали новую справку-счет (искал что-то в раене-800гр)
Если есть обычный купон с 49.9 кубового, с печатью+заполнить его двиг,рама номер у казав только год 2008,
прокати так...?
Сколько смотрел при регистрации мотики вообще ни кто не проверяет соответствия номера бумажке и мотике, только по бумажкам смотрят...?
Прошу помощи в решении...
Змінено: 15.02.2019 р., Romak1
доброго дня, може хтось реєстрував мотоцикл з простроченими документами, мотоцикл 2015р хочу зареєструвать але довідка-рахунок уже не дійсні, може хтось знає які зарез процедури потрібно пройти і скільки це обійдеться по зарешніх законах
Позвони в свой СЦ и спроси.