Кто покупает запчасти в интернет магазинах Японии? Если есть опыт поделитесь. Может на форуме есть люди которые занимаются этим под заказ? Или может сделать совместную покупку с форумчанами для того что бы поменьше платить за доставку.
Купляю все в Україні, все доступне нема надобності заказувати з японії
треба тільки приспособу для установки вала
Я буквально на днях последнюю продал...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Купляю все в Україні, все доступне нема надобності заказувати з японії
а ну ка подскажи мне где купить все необходимое на хонду дио 62, сузуки летс 4, сузуки адресс новый и на ямаху джог 4т?
Тема не простая, пробовал неоднократно с разными магазинами и продавцами. С маленькими заказами очень дорого получается. Надо набирать несколько кг, чтобы доставка окупилась. После сравнения с Японией понял что вариант Тайваня более приемлемый. Давайте ссылку а то нет "пищи для обсуждения".
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
Ну наверно ж ссылку на то, что ты хочешь купить
вот невканало
яка ціна на неї середня?
Я ж делаю универсальную приспособу-чтобы подходила к большинству моторам Хонды,Сузуки,с набором переходников,так что тебе смысла брать ее нету.Цена примерно 270гр.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Найдешь, единственное только что - под заказ. У каждой детальки есть свой артикул, вот по нему тебе и привезут любую зап. часть. Я себе на Honda Forza заказываю, никаких проблем.
а ты пробовал заходить в тему по четырёхтактным полтиникам Хонда ? ищи эту тему, там есть ответы
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Один из возможных вариантов - экзист http://www.exist.ua/
Но у них на некоторые запчасти большие наценки, в частности на мой скутер беру тут http://vk.com/id209268135 А на машину КИА заказываю на экзисте, цены норм!
Всем привет.
Сейчас возможно покупать абсолютно с любого японского магазина,правда доставка дорого,но другого способа не знаю.
Лично я покупал с аукциона Yahoo,и еще с пару интернет магазинов.В основном через посредника "Tenso"Если есть вопросы обращайтесь.
Gott mit uns