Собираю инфу о ЖПС маячке.
Есть ЖПС приемник - хотелось бы приобрести ЖПС маячек кторый бы посылал сигналы о месторасположении транспортного средства. В таком случае можно не покупать сигнялизацию, если кто нибуть угонит скутер то всегда можно будет определить месторасположение скутера или автомобиля.
Кто что знает об этой системе просьба отписатся по теме.
реально просто прилепить дешевый телефон с харошей батарейей, а если украдут скут бегом в милицию, сразу найдут(если дать на лапу). ЖПС - сплошные минуса в этом плане
все верно дешевле будет! тел прикрепить! менты быстрее наидут! на дыный момент это не проблема для них! ща такои поиск по мобиле стоит 200гр! для ментов!! а раньше 5000у.е
ЖПС - замолкает в цельнометалическом или ЖБ гараже....
вот и все...
+ есть универсальные глушилки GPS+900/1800MHz+433MHz вот и все...=)
есть в свободной продаже...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Глушилки есть, согласен... Но, у GPS частоты чуток другие... Хотя, и их потушитьт не проблемма)))
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
...и всегда ОНИ, воры, будут на шаг впереди НАС, хозяев техники. В Меморайз! 8)
Глушилки есть, согласен... Но, у GPS частоты чуток другие... Хотя, и их потушитьт не проблемма)))
Я же написал что есть и на ЖПС, и на ЖСМ(900/1800) и на все эти сигналки с обраткой(433)
Ну во первых зачем мне ЖПС приемники у ментов - если ЖПС встроенный у меня в телефон.
Во втарых откуда вор будет знать что на мопеде установлен ЖПС, даже тот же телефон.
В третьих всегда можно запитать телефон или батарею от аккумулятора скутера.
А теперь давайте по подробней на щет телефонов, каким образом менты будут его искать?
По Емей?
А теперь давайте по подробней на щет телефонов, каким образом менты будут его искать?
По Емей?
Всё очень порсто:
Мвд дает запрос оператору ,сим карта которого стоит в теле(даёшь им номер), за отдельную плату(стоимость не знаю), оператор даёт местоположение с погрешностью приблезительно до 10 метров. Ну а дальше дело быстрого реагирования.
Ты со своим конём. мвдшники со звёздочкой или премией. Все довольны.
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0000AA.png
"НЕ РУГАЙТЕСЬ ДЕТИ МАТОМ,
ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР".
на самом деле погрешность в городе 10 метров это большая удача....
хорошей погрешностью при использовании метода треангулятивной пеленгации(от 3х вышек) основная погрешность в городе 50 и более метров...
Любой GSM,GPS,GPRS, просто радиомаяки обнаруживаются индикатором напряженности поля...
Его можно собрать самому...