Ребята! В связи со скорым открытием Мотосезона
Кто в курсе где можно отбалансированть заднее колесо в г. Киеве, желательно Левый берег!
Т.к на авто сто с перебортировкой сложно а с балансом вобще печаль.
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Немного не по твоему вопросу, но вариант мне понравился. Можно сделать.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Фильтруйте выражения. Мне страдать не надо, у меня Бургман, колесо на ступице, балансируется на любом станке за 25 грв.
Инфа была для интересующихся, а не для спора или навязывания.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Хорошее наглядное пособие для молодых ......(не для всех ), для тех, кто повзрослел, и имеет мозг и руки с гнущиемися пальцами . Я так постоянно балансирую, только ось предпочитаю ---родную, от колеса. И на собственных подшипниках, балансируется на ура. Гораздо точней, чем на шиномонтаже.
Извиняюсь что влез в ваш разговор но вынужден не согласится с вами по поводу
точней, чем на шиномонтаже
Вы наверное знаете все о балансировке что есть динамическая и статистическая, на представленном ролике как раз демонстрируется статистическая балансировка но, как бы так выразится с большой погрешностью, и также произведенная балансировка лично вами будет уступать в качестве и в точности. Но соглашусь что данная балансировка приемлема для мотоциклов и скутеров и т.д. Так как большинство людей не ездят на скорости которая покажет все изъяны и недостатки такой балансировки.
Вы наверное знаете все о балансировке что есть динамическая и статистическая,
У нас не такие-уж и широкие диски как автомобильные, что-бы уделять большое внимание динамической балансировки. На шиномантаже, минимальный грузик 5гр., у меня 2.гр. .......себе, не вам, перебору не дам
Вы наверное знаете все о балансировке что есть динамическая и статистическая,
У нас не такие-уж и широкие диски как автомобильные, что-бы уделять большое внимание динамической балансировки. На шиномантаже, минимальный грузик 5гр., у меня 2.гр. .......себе, не вам, перебору не дам
Дело то житейское... как говорится все в наших руках.