Неа, не студент. Ляшевский помойму... Там как было:
- Еду я на учёбу, выруливаю на Правду с Калиновой, а они сразу метров чере 50 стоят, я в 3й ряд и навалил, они даже гнатся не стали....
На следующий день на Калиновой пробка была, ну я решил дворами объехать и выехал на Правду прям у нх перед носом(метров за 20), я уже и забыл что они там вчера стояли
... ну чё делать, быстро разогнатся и отпетлять шансов мало, я развернулся и во-дворы, думаю незаметили, я их дворами объеду... а нет, сука, заметили
! Еду я дворами медленно, ничего не нарушаю
, тут они в двоём спереди выруливают... типа стой... я немного потерялся, остановился перед ними. - ну пацан, глуши мотор! А я смотрю между ними дырка, ну как, в принципе пролезу
, ну чё, я накрутил)) а вот того что меня за шлем схватят я не ожидал
(стекло открыто было, и как раз он схватил за нижнюю часть)... короче не удобно ехать когда тебя за шлем держат.... пришлось остановиться...
А дальше всё как всегда...
- Ваши документы? Нету? Права? Нету? Ну че, Леха, звони вызывай Газельку?...
- Пацан ты знаеш как ты попал? Если мот ещё и в Интерполе числится.... и т.д.
Ну я так подумал: штрафы там они насчитали, в суд, [мат] это всё, но вот мот заберут, а он стоит дороже чем 250 баксов... Поэтому я заплатил и уехал. Мот пришлось продать... Больше без доков не куплю
Всю зиму думал купить на сезон Ямаху Р6, даже шлем купил (кстате продаю в объявлениях), а ща покупаю авто... смысла в спорте я пока не вижу, дорог нету, летом будут мусора опять гонять... тоесть условий для спорта в нашем городе ПОКА нету(((
все, спасибо за внимание
Мусора - козлы...