MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 17:34
44
+7 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как вам погодка, земляки!? :)

Переглядів: 7039
beard
10.04.2007 р.
answerview
...я просто в шоке. Пасха и такая, прости Господи, срань..
А мне сегодня весь город надо было обмотать, с женой. Дак че вы думаете - таки обмотал: Вал > Дружба > Нива > 2-я больница на Мая > район ДК Химиков > Вал 01_smile ...на улице, как мой батя говорит, 2 градуса ЖАРЫ, и СНЕГ.. ну вы видели. На передке (Лид 50) слой к вечеру налип 3 см! 01_smile
like
bad
shockingly
10.04.2007 р. відповів для beard  
answerview
Мдяяя, не повезло вам! У нас +5 было! Даже на велике отжигал на заднем колесе целый день! 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Если верить ФОБОСу, то такая погодка пробудет да 20-х чисел апреля. Я тоже в воскресенье разок смотался на Резинку, теперь насморк одолевает! 03_biggrin  8)
like
bad
shockingly
beard
10.04.2007 р. відповів для alex  
answerview
ну не знаю - в сб. 14-го грозятся 13-15+ http://www.gismeteo.ua/towns5/33135.htm, а дальше ваще до 19! 01_smile
Не болеть!
like
bad
shockingly
answerview
Дык в воскресенье снег шел!
like
bad
shockingly
mexatronik
answerview
А мне снег не помешал совсем, мы с друзьями жарили шашлыки в снег. 7 кг. мяса приговорили :-)
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Да уж. В этот день я приехал к друзьям отмечать праздник. Пока туда-сюда тосты, блюда, веселуха... Вышел во двор, а тут!!! Бл... Снег укрыл мою лошадку и она от обиды даже завелась не сразу. Все шутили: оставляй, в сарае постоит не умрет. Но, я заорал:
"Эх, мороз, мороз, не морозь меня,
НЕ МОРОЗЬ МЕНЯ-а-а-а, моего коня!!!"
Как вы думаете, до него дошло? Куды там, эта сволочь (у меня с ним старые счеты) заморозил так, что я от Красного моста до Градецкого уже зубами стучал в такт мотору.  17_wink
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин