Показати повідомлення
Вопрос вполне насущный.
Многие из нас любят слушать в дороге музыку. Поделитесь вкусом, не стесняйтесь. Кстати, если ты из разряда тех, кому все равно, что там играет, лишь бы трынцы-брынцы какие-нибудь на фоне твоей многозначной фигуры, тогда эта тема не для таких королей как ТЫ. Не марайте ответами типа: только РАДИО!!! Или: МНЕ ПОФИГ!
Отнесись к этому серьезнее.
(не вечно же нам ДУХОВНЫМ ЛЮДЯМ обсуждать ремонт или недостатки скутеров)
Змінено: 14.11.2009 р., Vervet
В мире что-то не так или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая то пыль на траве
Счастье не греет, оно где-то за стеклянной стеной
Иногда мне кажется – тяжелый рок висит надо мной.
Вчера заходил один ангел, я узнал его по холоду крыл
Я уже не тот, за которым он гнался, да и он не тот, что был
Я сказал: «Заходи, садись, наслаждайся моей тишиной
И давай выпьем за того бедолагу, что висит надо мной
Ты знаешь, я живу от перрона к перрону – однажды взлетел и лечу
Но если тебе стало хоть немного легче – это все чего я хочу
Спасибо ветру в моих парусах, крыльям за моею спиной
Одно из них ты, а другое твой коллега, что висит надо мной».
Целиком поддерживаю.
Слушаешь ШАНСОН, кажешься крутым. Но... Согласитесь, это тупо. Им надо быть по жизни и без музыки.
Ну на счет чувствовать себя крутым это не так. я например слушаю ШАНСОН (иногда) потому что есть просто хорошие песни
Хорошие песни есть в любом музыкальном стиле, это верно. А то получается, что целый стиль музыки сплошное г…но и никому не надо?
А есть ценители стилей: BLACK, DOOM, DEATH, GOTHIC, FOLK, PAGAN, VIKING ?
А ведь согласитесь, что любимая музыка накладывает свой отпечаток на характер человека. И если один постоянно слушает классику, то скорее всего это человек рассудительный и спокойный.
"Хорошие песни есть в любом музыкальном стиле, это верно. А то получается, что целый стиль музыки сплошное г…но и никому не надо?"
Дак дело не в том... я же не сказал что только в ШАНСОНе хорошие песни...
Мне более приемлемо послушать Dance.
Истина сделает нас свободными- Зигмунд Фрейд
Вертинский, Окуджава, Визбор - ШАНСОН??? Ну изините, мне наухо медведь наступил или... Поэтому и не крутят их по шансону!
Успокойся Игорь,мы были ,мы есть и мы будем
мпиии
Тему можна закривати але мушу додати досить серйозні зауваження стосовно самої теми.Власне її не варто було взагалі відкривати(Нівякому разі не хочу образити шановного ЕГОРа)Пояснюю чому.
1Якщо хтось з тут присутніх вважає себе справжнім МЕЛОМАНОМ якому музика гріє душу то він зі мною погодиться що ніякого естетичного задоволення від прослуховування улюбленої музики вперемішку з шумом мотора і інших звуків він не отримає.Хлопці(і ЕГОР зокрема оскільки він вважає себе цінителем музики)-задоволення від музики ви отримаєте прослуховуючи її в тихому приміщенні бажано з високою стелею із програванням її через ресівер мінімум пятиканальний і звичайно деревяні колонки 5і1.
2.Якщо ваш шолом і є звуконепроникним і акустичноадаптованим то тут є нюанс на який уже звертали увагу-безпека.Понад усе уважність на дорозі а значить не глушіть ще один орган світосприйняття.
3 Я скутерист-початківець але велосипедист-ветеран.І скажу що при поїздках далеко за місто на велосипеді справді слухав музику і вона як наркотик стимулювала підтримувати швидкість.Тиждень назад їздив у Львів і назад на скутері-300км.Взяв свій дорожній велосипедний диск з улюбленими піснями які сам поназбирував звідусіль по інтернету.Задоволення-0. По дорозі назад музику відключив бо вважав це просто знущанням над улюбленими хітами.Через мотор.
4.Навіть якщо когось не дратує шум вперемішку з музикою є ще одна загроза-нерідко характер дорожніх хітів стимулює до збільшення швидкості-це не так безпечно як здається на перший погляд.
Так що ЕГОР не дивуйтесь що на скутері люди слухають всяку фіг ю по FM.По моєму ні на що більше не варто розраховувати пересуваючись таким транспортом
YAMAHA ЖРЕТ!
Линкин Парк . ФЛип сайд .. Форт Майнор ... немного рэпа... только спокойненького и с битами прикольныйми ..
Jog может ехать 90-95 км\час
Русский рок. Иностранщина прошлого века
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Мужики, а вас никого не удивляет почему на слетах байкеров приглашаются крутые рок-группы, а не звезды попсы, шансона или электроники. Только честно, ваше мнение!
Вот, по крайней мере спасибо за откровенность.
Рёв моторов,кожа,хром и никель, недельная щетина перерастающая в бороду,хриплые голоса,тату на плечах.Всё это тяжелый рок. :o
мпиии