Показати повідомлення
Вопрос вполне насущный.
Многие из нас любят слушать в дороге музыку. Поделитесь вкусом, не стесняйтесь. Кстати, если ты из разряда тех, кому все равно, что там играет, лишь бы трынцы-брынцы какие-нибудь на фоне твоей многозначной фигуры, тогда эта тема не для таких королей как ТЫ. Не марайте ответами типа: только РАДИО!!! Или: МНЕ ПОФИГ!
Отнесись к этому серьезнее.
(не вечно же нам ДУХОВНЫМ ЛЮДЯМ обсуждать ремонт или недостатки скутеров)
Змінено: 14.11.2009 р., Vervet
Я нашел только что у себя диск *Пикник* давненько не слушал..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
кстати,кто что думает о 2517 (если конечно кто что знает о них)????думаю, через некоторое время они станут рядом с центром.....
Михаил Круг король шансона !!!! пожизнено !!!
А мне нравится слушать музыку мотора...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
во время езды не слушаю, а когда двигаюсь пешком когда что, по настроению. Metallica, Rammstein, Pantera, System Of A Down, Tarja Turunen, 5`nizza.
Даже незнаю с чегно начать. Если катаюсь по городу - то больше всего слушаю рок (ACDC, Aerosmith, Kiss, Accept, Black Sabbath, Motley Crue, Парк Горького и т.д.), русский рок (Сектор газа, Би 2, Кино, Ленинград и т.д.), поп-рок (Limp Bizkit, Пилигрим ну и подобные).
В дальних поездках, предпочитаю чтото типа шансона (Трофим, Гриша Заречный). Хотя, еще хорошо идет Браво и Машина времени
А также бывает, просто хочется спокойно, никуда не спеша прокатится по мало оживленным улочкам в дали от шума, суеты и пробок (а также маршрутчиков, таксистов, гайцов и прочих раздрожителей). И вот в такие моменты - нет ничего лучше, нежели старый добрый Rock n Roll
Но бывают моменты, когда достанут до ручки и хочется послать весь мир на небо за звездочкой (очень мягко говоря). И в такие моменты - на выручку приходит Hard Rock (Slipknot, Sepultura, Metallica, Fear factory, Boney nEm, Otep и компания).
P.S. Это лично мои предпочтения в музыке и я их никому не навязываю. Но если комуто чтото не нравится - все жалобы в письменном виде и в 3х экземплярах по адресу: США, Вашингтон (округ Колумбия), Пенсильвания-авеню 1600
А как вам группа Бумер и Юрий Алмазов?
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
по моему ты не в то время родился
эту музыку слушает мое поколение.. я только шансон современный не слушаю.. акыны.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
иногда
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Ну, даже незнаю как это объяснить. Но попробую
Посути, что такое рок? Рок, как и "байкерство" - это протест. Протест - против системы, против серого и однообразного образа жизни, протест против общества.
А кто такой рокер? Рокер - это бухое тело с длинными патлами, которое изображает из себя крутого металюгу? НЕТ! Рокер - это человек, который протестует против общества и борится за свои идеалы, принцыпы и убеждения.
По сути, рок - это дух свободы и протеста (воплощеный в музыке). И пока живо человечество - будет жив и дух свободы, а значит, и рок - тоже будет жив.
P.S. Извеняюсь за флуд
Змінено: 15.11.2009 р., Tangar
Manowar, Accept, AC/DC, Nazareth, Lordi, Sonata Arctica, Stratovarius, Эпидемия, Коррозия Металла, Skinhate и много других, короче все не перечислить.
И в такие моменты - на выручку приходит Hard Rock (Slipknot, Sepultura, Metallica, Fear factory, Boney nEm, Otep и компания).
Если это Hard Rock то что же тогда Trash или Black Dead? Hard Rock это что-то наподобие старого доброго Deep Purple.
На вкус и цвет приятеля нет. У меня просто детство тяжелое было, игрушки деревянные, коляска без днища и папа крутил рок 60-70х. Ну и я пошел по его стопам:-)
Я слушаю под настроение...Очень люблю Транс-особенно Armin van Buuren.Иногда Depeche mode Pink Floyd.
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Музыку слушаю по настроению от лирики до металла ... но больше мне нравится музыка такой направленности ... послушайте сами ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 30.11.2009 р., moldovadnepr
Прикріплені файли