Показати повідомлення
Вопрос вполне насущный.
Многие из нас любят слушать в дороге музыку. Поделитесь вкусом, не стесняйтесь. Кстати, если ты из разряда тех, кому все равно, что там играет, лишь бы трынцы-брынцы какие-нибудь на фоне твоей многозначной фигуры, тогда эта тема не для таких королей как ТЫ. Не марайте ответами типа: только РАДИО!!! Или: МНЕ ПОФИГ!
Отнесись к этому серьезнее.
(не вечно же нам ДУХОВНЫМ ЛЮДЯМ обсуждать ремонт или недостатки скутеров)
Змінено: 14.11.2009 р., Vervet
да сколько талантов В ОДНОМ человеке..но все же ему чего то не хватало он наркотиками от чего то убегал......
Два Йогге и Дио на содержании.
рак у него обнаружили на поздней стадии. Вот и убегал от мучений.
Продолжая играть в театре и петь песни.
Да такие песни, что я ни на миг не сомневаюсь в его искренности. Не может плохой человек писать такие тексты!
Егор насчет рака я услышал только сейчас, СПАСИБО
а ВЕЛИКИХ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕТЫРЕ
ВЫСОЦКИЙ
ЦОЙ
СИНАТРА
и как не странно БОБ МАРЛИ
2 леон Спасибо за интерестное разьяснение...
блин ты пишешь так..как будто я думаю как ты...но гораздо красивее у меня те же мысли но НЕ ЗНАЮ не хватает чего-то ТАК писать
П.С кто такой ДЖИМ МОРИССОН ?
П.П.С у меня руки дрожали когда я набирал этот пост...
Змінено: 24.08.2008 р., PeshkoDriver
Слушаю только клубную.а именно Paul Van Dyk,Armin Van Buuren,DJ Tieto,DJ Sender,очень часто Kiss FM.
а мне то ты зачем отвечаешь
Если ты очень ценишь талант ВС Высоцкого, то обязательно скачай Александра Башлачева. Особенно его "Таганский концерт" 1987.
Я бы назвал Сашку самым ярким талантом того времени. Если ставить в сравнении с Высоцким, то темы их песен практически похожи. Но у Башлачева нет блатных тем.
Согласно опросу в прямом эфире, лучшим музыкантом-поэтом всех времен и народов стал именно Башлачев.
Змінено: 24.08.2008 р., EGOR
а вот и ссылочка на видео фильм про Сашу Башлачева.
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/529/1279.html
Если так по жизни, то тихонько балуюсь всем тяжелым в плане музыки. Да и остальным понемногу, только почему то шансон не пошел хотя и там есть хорошие песни. Какого то конкретного идеала нет. Очень жалею что слабовато знаю английский, с текстом еще пол беды а с музыки переводить сложно.
Еще руки не дошли поставить на скутер музыку. На машине часто слушаю гитариста Дидюлю. Спокойная музыка, не напрягает, не отвлекает.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
the doors ???!!! Я знаю эту групу !!!
Джима Моррисона тоже
Змінено: 25.08.2008 р., DEKOY
Как то не повязываю слова машина-скорость- риск-адреналин. Предпочитаю неагрессивный тип еды, когда есть возможность спокойно переехать с пункта А в пункт Б. Это примерно раза 5 в месяц и то или что т привезти или кого то покатать. Поэтому предпочитаю что нибудь поспокойнее. Два колеса рулят и в ближайшее время их ни на что не поменяю. Только руки не доходят музыку кинуть...
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Канешн......я вырос в основном на рок музыке,
да, канешн странно когда ты единственный в компании друзей,
который улышав например где-то песню IF THIS LOVE...............
понимает что это группа WHITESNAKE...............
обязательно послушаю THE DOORS,я ведь не ограничиваю себя жанрами....
с языком мне проще я почти все в песнях понимаю..
с следуйщего месяца как траффик начислят все что в этой теме есть скачаю...повторяю я полностью открыт НОВОЙ ДЛЯ МЕНЯ МУЗЫКЕ
Егор сегодня пью чай в квартире на кухне на втором этаже,окно открыто..
а во дворе какая то гулянка..стоит машина из нее слышиться рок..и тут резко начинаеться гроза и ливень..И ТАК ЭТО ДОПОЛНЯЛО ДРУГ ДРУГА что захотелось выйти под Дождь и смеяться...ИЗ ЗА ЧЕГО ?
Змінено: 25.08.2008 р., PeshkoDriver
Мне всеравно , я слушаю РЕП в основном ,
И РАЗБЕРАЮСЬ во всей остальной музыке!!!