Показати повідомлення
Вопрос вполне насущный.
Многие из нас любят слушать в дороге музыку. Поделитесь вкусом, не стесняйтесь. Кстати, если ты из разряда тех, кому все равно, что там играет, лишь бы трынцы-брынцы какие-нибудь на фоне твоей многозначной фигуры, тогда эта тема не для таких королей как ТЫ. Не марайте ответами типа: только РАДИО!!! Или: МНЕ ПОФИГ!
Отнесись к этому серьезнее.
(не вечно же нам ДУХОВНЫМ ЛЮДЯМ обсуждать ремонт или недостатки скутеров)
Змінено: 14.11.2009 р., Vervet
Слушаю РЭП, металл последние 5 лет чёт с башкой не дружит (моей), а от блатняка вообще воротит - токсикоз начинается. Респект Моцарту, Шуберту и Чайковскому, так же Элвису с Битлами!
Последнее время слежу за творчеством Васи "Ноггано" во чувак толковый! Только зараза матюкливый, громко не послушаешь- не удобно перед соседями ,да и детей вокруг много.Но в дороге отлично!!!
Звери , друга ріка, Триада, Slim, реп и рок и ....
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
Военный шансон...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Будете смеяться но в последнее время подсел на Хворостовского
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Ето мировая оперная звезда ( баритон)
... ну, Death никто не отмял ,
просто как-то сейчас под настроение....
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Выбирай: http://zaycev.net/search.html?query_search=%F5%E2%EE%F0%EE%F1%F2%EE%E2%F1%EA%E8%E9&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21
Ну почему же и в шансоне есть хорошие песни... Например тот же Владимирский централ или Магадан, или Вальс- Бостон Розенбаума, да много хороших песен есть в шансоне
Одкуда в жопе изумруд?
Ну ето так, шутка..... а если серьезно то абсолютно любая музыка, даже полное дерьмо, имеет право на своих поконников
Змінено: 01.12.2009 р., Vitallly
Каждому своё... Кстати Миша Воробьёв, он же Круг ни разу в Зоне не сидел...
именно это
Спасибо
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Ну почему же и в шансоне есть хорошие песни... Например тот же Владимирский централ или Магадан, или Вальс- Бостон Розенбаума, да много хороших песен есть в шансоне
Мне лично в шансоне лирические песни нравятся и их давольно таки много ... Каждому свое ... До Луи Астронга доходят с годами ... так и до шансона ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 01.12.2009 р., moldovadnepr
Вашему вниманию музыка от Тигры. Подсадила меня на Зою Ященко и Белую Гвардию пару лет назад...
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Прикріплені файли
нравиться слушать в дороге многое из творчества Наутилус Помпилиус,а также БИ 2,ну а так музыку стараюсь выбирать по настроению
Торможение,тоже движение!!!