Вопрос вполне насущный.
Многие из нас любят слушать в дороге музыку. Поделитесь вкусом, не стесняйтесь. Кстати, если ты из разряда тех, кому все равно, что там играет, лишь бы трынцы-брынцы какие-нибудь на фоне твоей многозначной фигуры, тогда эта тема не для таких королей как ТЫ. Не марайте ответами типа: только РАДИО!!! Или: МНЕ ПОФИГ!
Отнесись к этому серьезнее.
(не вечно же нам ДУХОВНЫМ ЛЮДЯМ обсуждать ремонт или недостатки скутеров)
Змінено: 14.11.2009 р., Vervet
Люблю живую музыку ( в см. не синтезатор, электроника и т.д.)...
А вообще EGOR глупо говорить: не пишите того или другого... Ты вопрос задал... А, как говоритьтся, на вкус и цвет товарищей нет... Кому-то может и радио нравиться....
Движение - жизнь!
Как для меня то я слушаю наши песни: Любэ,Агата, Кино, ВВ, Вакарчука, Ддт,и тд. Зарубежные только изредка но только спокойные..
Цитата
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти...
moto-club MUSTANG
А почему сразу так категорично? У меня есть пару знакомых меломанов - так им действительон до фени что играет - лишь бы играло.
Что касается меня, то предпочитаю Кино, Любэ, Чиж, Наутилус, ДДТ, Агата и т.п. Но вот недавно попробовал под Нигхтвиш покататься - прикольно (по крайней мере некоторые песни). Тонизирует.
у меня МНОГО музыки... сейчас слушаю 4MY PEOPLE и DIAM'S. иногда радует Xzibit, всегда Dr DRE, Dilated Peoples. "Drive trough your booty" by Freak Power. Под настроение короче..
soul assassins in your mind
Если поездка не короткая(за город) то Транс и Техно,если в городе Electro или Drum&Bass!
Чем быстрее еду тем быстрее музыку(D'n'B).
А самый кайф вчера был. со скоростью 20 км/час слушал ай лав рок-енд-рол. и всякие старинькие песенки пресли. Все прохожые с улыбками оборачивались. Такой заряд позетива!
Ищу любую инфу по Suzuki Addres 100. Если что-то есть отправляйте на мыло.
слушаю разную музыку... Но поскольку езжу в городском транспорте, в часы пик, слушать надо что-то приятное, успакаивающее... Вот песенка http://infostore.org/info/2732322?isbot=1 наверно, затрагивеат каждого, кто неравнодушен к музыке 8)
Постарайтесь получить то, что вы любите, или будете вынуждены полюбить то что получите.
ария форева
модерн токинг
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Если по городу то ДРАМ и прочее. а если куда то за город, то Бутырку, ЛЮБЭ, Кучин, Круг, Наутилус и тд.
Ребята, не обижайтесь, но я в начале темы дал ясно понять, что писать о том, что для тебя не очень важно НЕ НАДО! Читая подобные вещи делаешь выводы, что наши люди уже не те...
Когда лет 15 назад по стране (СССР) сложился четкий стереотип о рокерах, я уже был в их рядах. Что значит стереотип - открываем книку "Энциклопедия русского рока". РОКЕРЫ - неформальное объединение молодежи 16 - 20 лет, слушающих жесткий СТИЛЬНЫЙ рок и разъезжающие на мотоциклах."
Вот в такой компании я становился на ноги. Нас было 6 чел. длинные волосы и крутое музло!!!
Прошло полжизни и... По-прежнему, я на той же волне. В моей коллекции около 180 дисков мп3 и 400 компакт кассет с роком всех направлений. Жизненные приоритеты ТЕ ЖЕ. Музыка действительно греет душу. Иначе, зачем это все?
И если мне говорят: зачем так категорично, то видимо, вы человек не тот, которого мне хотелось бы с интересом читать.
А теперь мне просто хочется найти подобных мне людей не менее преданных музыке. Любители - два притопа, три прихлопа расслабтесь. Ваши вкусы еще на вкусы не тянут.
Змінено: 25.02.2012 р., EGOR
Любителям АРИИ пламенный привет!
Оцените - CATHARSIS группа не хуже, работает с 2000г. стиль такой же, но иногда, сыграют момент такой, что хочется душу продать за этот гитарный рифффффф! Альбом "Крылья" в дороге опасен. Скорость просится на предел возможной!
Как по мне , то самая "правильная" музыка для скутера - это ХХ (хипхоп) Ибо рок таки да, ассоциируется с небритыми, волосатыми дядьками на "Днепрах" но это ИМХО и не кидайте в меня камнями...
гы
Сори конечно, история у каждого своя, в свое время тоже и давали и получали з... лей,был панком и слушал рок и т.д, а вот теперь семья и все такое и рок уже особо не послушаеш да и интересы изменились, Иногда могу и Круга послушать, и думаю не стоит опускать Шансон только из за того что в свое время тебе досталось из за этого. Для некоторых лирика Шансона греет душу не менее твоего, не говоря уже о ДДТ и Цое. Уважай чужие мнения, и если создал тему то не гни палку в свою сторону..
Извини если обидел
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
"Back again" тоже рулит
Рад, что есть люди в теме
ААААААА! Ария форевер, только не та Ария что в данном случае.. Кипелов ФОРЕВЕР!!! это просто супер! ! ! блин как радует что хоть ктото понимает эту музыку! еще нравится КиШ, тоже рок, но чуть другой... и еще много много зар и русского рока! предан только ему...
...ОН НЕ ПРОСИТ, ЖЖЕТ И РУШИТ, ВНОЧЬ УНОСИТ, НАШИ ДУШИ!!!
На мотоцикле возишь душу...